Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

посмотритепж вопрос

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2009 Раздел: Лечение у доктора
доктор здравствуйте, я с вами говорил по скайпу пару раз мой ник chelovek, я принимал паксил и как мне кажется сделал несколько шагов в перед, недавно заболел простудой может и грипп незнаю, вопрос такой -может ли простуда отбросить на эти несколько шагов опять назад? простуда была в принципе тяжелая и во время болезни паксил не пил вообще... очень хотелось бы хоть пару минут поговорить с вами...

Комментарии

  • отредактировано March 2009
    Вы совершили ошибку, что прекратили принимать паксил во время простуды. Простуда, ососбенно тяжелая, само собой разумеется в состоянии сама по себе ухдшить состояние больного, так как простуда является токсическим ( инфекционным ) стрессом, во время которой усиливается выброс катехоламинов, которых у Вас и без того избыток. + к этому - прекращение лечения.
    Какую дозу паксила вы принимали в последнее время и как долго были на ней ?