отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…
Форум
Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
легкий зуд в ступнях
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте , уважаемый Доктор .
У меня четкая ремиссия на 5 мг. Ципролекса . Последнее время перед засыпанием я чувствую легкий зуд в ступнях . Существенной помехой моему хорошему самочувствию это не является . Но хотелось бы знать не связан ли этот зуд с Д.
И еще вопрос . Моя больничная страховка предлагает услуги \\\"альтернативной медицины \\\" гомеопатия , натуропатия , иглоукалывание . Не могли ли бы Вы в двух словах Выразить Ваше мнение , стоит ли пребегать к \\\"альтернативному лечению\\\" для профилактики , или для лечения , или на стадии выздоравления , совместно или по окончания курса основного лечения Д , с пременением АД .
У меня четкая ремиссия на 5 мг. Ципролекса . Последнее время перед засыпанием я чувствую легкий зуд в ступнях . Существенной помехой моему хорошему самочувствию это не является . Но хотелось бы знать не связан ли этот зуд с Д.
И еще вопрос . Моя больничная страховка предлагает услуги \\\"альтернативной медицины \\\" гомеопатия , натуропатия , иглоукалывание . Не могли ли бы Вы в двух словах Выразить Ваше мнение , стоит ли пребегать к \\\"альтернативному лечению\\\" для профилактики , или для лечения , или на стадии выздоравления , совместно или по окончания курса основного лечения Д , с пременением АД .
Комментарии
с моей точки зрения, акупунктура, проведенная Вам квалифицированным специалистом, владеющим не только методом традиционной восточной медицины, но и компетентным в области психиатрии, может оказать Вам значительную помощь.