Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Уважаемый доктор, здравствуйте.
Мне 23 года. Около 4 лет назад оказался в затруднительном положении - начались проблемы..Возможно они были и раньше, но к врачебной помощи обратился в то время. Возникли проблемы с учебой университете,не мог с утра встать..кое как к обеду выползал к завтраку(кофе и сигареты и совсем незначительно что нибудь перекусить только чтобы не было болезненных ощущений, но аппетит на нуле). С ЦНС в состоянии адской пульсирующей струны, тремором, нехарактерным восприятием объектов, слов(сказывалось постоянная бессоница в течении почти месяца- не спал, а если спал,то очень мало) в общем в бэд трипе(без употребления ПА вещ-в) пошел к невропатологу где посоветовали направиться к психотерапевту. Ну вообщем он сам ко мне можно сказать пришел в лице
цвета хаки..Военкомат, что характерно, все таки доставил меня к себе на комиссию, после которой меня направили на обследование в психоневрологический диспансер, и дальше на лечение (не в общем отделении). Назначили лечение амитриптилином 2 т. с утра, снотворным внутримышечно в обед и витамины +пирацетам. В течении стационарного курса лечения проявилось улучшение стал с аппетитом есть(поправился, а сейчас околоанорексичное состояние), эмоцианальный\\\\ментальный фон стал нейтрально-позитивным. К сожалению диагноз не помню.. Амбулаторно после выписки назначили амитриптилин+снотворное(1 табл. непомню) на ночь и флюоксетин с утра, но с курсом облажался, прерывал его что бы не мешать с алкоголем..В итоге через несколько месяцев эпизодически не спал, ощущал полный коллапс..эмоций чувств. Они или сильно возникали со слезами в любом месте и времени, но чаще с утра или вечером\\\\ночью или фиксировал их как мне казалось полное отсутствие, и тогда становилось действительно страшно..начинался психоз-ходил по комнате кругами полночи, впадал в истерику, расходовал краски просто так..заливал\\\\уничтожал эскизы-нарисовать\\\\написать что то более менее осознанное уже не мог..доходил до самого края отчаяния..почуствовал побочки флюоксетина, но остался жив.. Амбулаторно продливал лечение, но на протяжении небольшого отрезка времени. Спустя несколько лет ремисси то же самое.. ощущение жара...холодного жара и тех состояний которые были раньше..сон без дополнительных средств(типа алко или фенобарбитала) ,которые терпеть не могу, сплошной бэд трип с аудиальными\\\\кинестетическими \\\"шумами подсознания\\\" на пороге засыпания.Иногда болезненные ощущения в глазах особенно в метро, когда кажеться что вот вот пойдут слезы, или произойдет взрыв внутри и сразу же стараешься их закрыть...Окружение какое-то отстранненое, мутное, \\\"сдесь и сейчас\\\" не драматичное большую часть восприятия и скорее больше похоже на \\\"где-то и когда-то с кем то, наверное со мной- не таким\\\"... Сейчас принимамаю фенибут на ночь и днем. Засыпание\\\\пробуждение стало намного лучше, но иногда бросает в жар, подавленность и в целом эмоциональный фон очень низкий..Последние несколько дней картина резко ухудшилась из-за проблем с близкими...Тревожность на грани с паранойей и очень острые всплески отчаяния, которые только ночью менее выражены, но все равно чувствуеться синдром отмены и не полная эффективность фенибута в моем случае..Не хочеться привыкать к транквилизатору чтобы убрать только несколько симптомов, а тем более \\\"подсаживаться\\\" на какие нибудь опиаты, тем более в моем случае даже банальная \\\"травка\\\" не вызывает позитивных ощущений..Мне уже кажеться что это навсегда лишь с небольшими передышками ремиссями..Надеюсь вы сможете что нибудь посоветовать. Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    С Вами надо разбираться, по-моему, вы написали мне письмо, которое я ещё не успел из-за занятости прочитать. Прочту, отвечу Вам по почте.