Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Нак…

четыре года назад

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

четыре года назад

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос-ответ

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2009 Раздел: Лечение у доктора
Добрый вечер, доктор.Обращаюсь к вам потому,что врачи махнули на меня рукой.Диагноз мне поставили уже давно.За эти годы были и паническин атаки,и страхи, и тревоги, плюс ко всему прочему прибавились боли в суставах и мышцах, температура и т.д.Весь букет сопутствующий заболеванию.В конце прошлого года накрыло конкретно, думала, что не выкарабкаюсь.После работы с психологом, пришла в чувства и стала заниматься собой.Бросила курить, занялась спортом, закаливанием.Панические атаки отступили, бывают редко,на погоду.
Основной дискомфорт доставляет боль за грудиной,в подреберье и в области позвоночника. Все это сопровождается отрыжкой воздухом.Когда боль уходит, появляется тяжести в области сердца и общее недомагания.Последний поход к врачу особых результатов не дал. Прописали алпразолам и вальдоксан.Алпразолам три раза в день, а вальдоксан на ночь. Засыпаю очень быстро и просыпаюсь тревожно часов в пять или в четыре.Целый день рабитая хожу.Что мне дадут эти препараты, стоит ли их принемать дальше.Боль пока не ушла.Помогите, уж и не знаю куда мне теперь идти.Врачи прочат психиатрическую больницу, хотя я в этом не вижу смысла.С уважением и надеждой. Наталья.

Комментарии

  • отредактировано April 2009
    Обсудите со своими психиатрами вопрос о лечении дулоксетином ( симбалта ). Начните с 60 мг один раз вдень. Альпрозалам немедленно отмените. Вальдоксан в дозе 25 мг можно продолжать принимать на ночь.

    По Вашему описанию, вы страдаете эндогенной депрессией. дулоксетин особенно эффективен при депрессиях с болевым синдромом.
    Если у Вас нет суицидальных мыслей и намерений, то лучше лечение проводить в амбулаторных условиях.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.