Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Вегето-сосудистая дистония.Доктор помогите понять метод лечения.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте!!!Около месяца назад у меня был приступ.Я просулась ночью от сильного страха,у меня начались сильные судороги,что в дальнейшем привело к рвоте.Я не обратилась к врачу,но потом приступ повтрорился еще 2 раза.После чего я пошла к врачу терапевту,он назвал диагнос \\\"психоневрологический срыв
\\\".Назначил посещения врача психотерапевта.Придя к психотерапевту она сказала что у меня вегето сосудистая дистония.Ничего не объяснила мне.Выписала лекартво плизил я пью по половинке с утра до сих пор.Но после посещения врача лучше мне не стало.Я пришла к ней 2ой раз,мне выписали фенозипам полвинку на ночь,я попила его 3 дня.сон восстановился.Потом по совету близких я перестала принимать фенозипам.Но врач сказала мне,принимать его дальше и что он очень хорошо сочетается с плизилом.Я боюсь его пить!подсажите пожалуйста Доктор,как лучше поступить.Чувтвую я себя сейчас нормально,но я не могу иногда сосредоточиться,сильных стахов у меня нет.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, перейдите на лечение 20 мг плизила, а про феназепам, хотя он хорошо сочетается с антидепрессантами, просто забыть навсегда.

На 20 мг плизила оставайтесь, минимум, в течение полугода и \\\" потеряйте \\\" врача, который так настойчиво советует Вам лечиться феназепамом.
    Спасибо большое Доктор за ответ.Последний раз посещая врача,она сказала вообще не пить какие либо лекарства,тк я улетаю на море по ее же совету.Она сказала что после отдыха все восстановится.Плизил я пропила почти всю пачку,не пью его уже около пяти дней,но страх, что болезнь начнется опять не покидает меня,парой я чувствую себя как то странно.Наверное болезнь не прошла полностью?Но врач сказала что я еще слишком молода для того чтобы принимать плизил так долго.Подскажите пожалуйста как поступить?еще мне посоветовали пить ноотропил-это как витамины для хорошей работы мозга и новопосит.
    Я уже говорил, что лечиться нужно у одного врача. Свои соображения по поводу лечения плизилом я уже Вам высказал. Теперь дело за Вами, чьи рекомендации Вам по душе.