Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор!
Я два месяца принимаю 15 мг ципралекса. И вот получился достаточно сильный стресс, связанный с работой. И снова начались приступы экстрасистолической аритмии по 20-40 минут. Случаются пока только в связи с работой. Как Вы думаете доктор, они так и будут у меня в течение жизни? Получается, что стрессовая ситуация \\\"пробивает\\\" накопленный антидепрессант.
Спасибо за помощь!

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,

я думаю, что лечение 15 мг ципралекса в течение 2 месяцев пока ещё не привели к стабильному и полноценному восстановлению нормальной функции серотониновой нейрорегуляции, поэтому любой вид стресса ( психогенный, как в Вашем случае, метеорологический, космический, гормональный, токсический, физический, etc ), вызывая усиленный выброс катехоламинов, в состоянии привести к КРАТКОВРЕМЕННОМУ ухудшению состояния. В Вашем случае, это возобновление приступов экстрасистолии.

Но, обычно, после отзвучания стресса, всё должно нормализоваться.

Если же нет, то через 1-2 недели можно увеличить дозу ципралекса ещё на 2.5 мг.