Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

булимия............помогите!!!!!!!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2009 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.Я уже как год пытаюсь похудеть с 65 кг до 52 кг при росте 169. О рациональном питании знаю достаточно много и использую основные принципы на практике. Так с 65 кг я в течение 3 месяцев похудела до 57. Потом не заметила, как начала по-тихоньку отходить от привычного уже питания без жаренного, сладкого, мучного и остальных вредностей...........праздники и все-такое. В один момент решила: сейчас я съела жутко много, и, наверное, лучше избавиться от еды путем рвоты; и сделала. Но тут же для себя решила, что больше этого не повториться. Только за разом - раз, и в итоге я прибегала к этому методу снова и снова, чтобы сохранить без прибавки свой вес. Месячные пропали на 2 месяца, пока не пропила гормоны. Но это было весной 2008, когда я решила, что больше никогда к рвоте не прибегну. А сейчас весна, и снова все повторяется((((((((((((((

Комментарии

  • отредактировано April 2009
    Вы правы, Вы страдаете расстройством приёма пищи в виде нервной булимии.
    Кстати, скажу Вам, что даже при весе 65 кг при росте 169 см, Вы находитесь в рамках нормы и Вам совсем не надо худеть.

    Поняв это, возможно, что Вы избавитесь от своей проблемы.

    Но, скорее всего, это будет непросто и я советую Вам обратиться к психотерапевту для проведения курса психотерапии. Скорее всего, у Вас много комплексов и нерешенных проблем - отсюда и приступы \\\" волчьего голода \\\"с последующим чувством вины и изверганием съеденной пищи.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.