отзывы пользователей
Форум
Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…
Скайп
Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…
Скайп
Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
мама не спит
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, моя мама (ей 70 лет)уже разучилась спать. У нее много хронических болезней, но независимо от самочувствия, она спит в лучшем случае часа 3. Иногда принимала зопиклон, помогает гидазепам, принимала курсами мелатонин. С лекарствами - чуть лучше, но и они не всегда помогают, да она и не злоупотребляет, ведь и так вынуждена принимать много лекарств - от гиппертонии, стенокардии, гормоны для щитовидки...
Комментарии
Приятно было узнать, что Вас связывают с Украиной воспоминания молодости.
не знаю, куда написать пожелания относительно сайта. У меня возникает проблема, когда отправляю сообщение, мой статус оказывается, как гость, хотя вошла под своим паролем, приходится возвращаться, копировать написанное и входиь заново. Может, из-за моей плохой связи в интернете. И еще, я хотела бы чтобы ссылка вверху была на основной топик, а попадаю на этот, как на последний. Может можно его удалить?
Я не думаю, что в наших краях так уж плохо обстоит дело с врачами. Может и не так, как хотелось бы. И не с участковыми. Но доктор, с которым я общалась в нашем городе, был, видимо, недалек от истины. Я с ним была несогласна в том, что он пытался ограждать меня от информации, придавая большое значение мнительности. Я ему благодарна еще и за то, что не поставил меня на учет, ведь у нас существует официально большая психиатрия, и получить статус психбольного легко, а жить с ним - нет. А еще в областном центре я, мой сын и мама консультируемся у врача общей практики, который ищет связи между болезнями, а это с нашей медициной тоже редкость. Он увидел во мне повышенную тревожность и связь психических проблем с астмой. Он рекомендовал мне пароксетин на 3 месяца, эпадол (омега-3 кислоты), стрезам(французский, д.в. этифоксин), я принимала последний, была близка к лечению пароксетином, но побоялась начать без возможности наблюдаться у врача. Поэтому пришла к Вам. (Это я уже о себе, а я - в другом топике)