Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

четыре года назад

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено н…

четыре года назад

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Правильность антидепресантов , наконей зарегестрировалсь

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2009 Раздел: Лечение у доктора
Можно ответит ту по теме - Правильность антидепресантов
наконец зарегестрировальсь

Здрааствуйте,
у меня в связи с длительным болевым стресом, развилась деперессия с выраженной ВСД. Так же снижение сна до 3, 4 часов в сутки.
В январе попала в псих диспансер, где прошла курсы лечения БД и рксетином 20 + ремерон 15 на ночь. после выписки по прикрытием ксанакса ,состояние было хорошое, беспокоила только сонливость. пришло время снимать ксанакс и разбушевалась вегатативка. Снова прошла амбулаторное лечение, на этот раз прописали цимбалту 20 + ремерон 30 пропранол 0,20 раз в день.ксанакс 3раза в день по 0,25 .В стационаре через 2 недели я пожаловаалась на не очень хорошое настроение и тревожность, на что была отруганна своим доктором, которая сказала, что я хочу жить в стационаре?
В итоге была виписсана через 5 дней. Снова пришло время отмены ксанакса После снятиия трака, в возобновились веготососудные явления, плюс страашно заболел шейный отдел. Малого того начиль страшные женния в груди. После снятия цимбалты побочки прошли в виде страшного жжения, так же убрала пропранол, и стало полегче сердцу. и того остался ремерон 30, на ночь. Снова стала зашкаливать веготативка, появилась огромная тревога, которй кстати небыло до лечения в стационарах, (в не такой степени) сон стал по 4 часа в сутки, просыпаюсь от вегетососудистых явлений.
Сейчас снова врач сажает на рехетин 20 и плюс ремерон 30. Плюс ксанакс ( опять транк :( )
Павильно ли принятое решение в рексетину? с него была сонливость, как бы ударили пыльным мешком, проблеммы с памятью. И стоит ли у меньшить ремерон до дозы 15, так как в первый раз в паре с рехетином, сон нормализовался

Комментарии

  • отредактировано April 2009
    Нет, с моей точки зрения лечение было проведено Вам не верно. Я уже не говорю о том, что Вас \\\" подсадили \\\" на транквилизатор, что является просто служебным преступлением, так как у Вас развилась зависимость от альпразолама, но и дозы и время лечения антидепрессантми были явно недостаточными.

    С моей точки зрения, Вы страдаете депрессивным расстройством, хотя не исключено, что у Вас F45.4- соматоформный болевой синдром.

    Я советую Вам провести вначале курс лечения по следующей схеме: рексетин 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг -14 дней, 40 мг - 21 день, 50 мг - 18 дней, в случае необходимости, 60 мг, как максимальная доза.

    На ночь можете принимать 7.5 мг ресерона. И больше ничего, абсолютно ничего. Никакого ксанакса больше. Перетерпите и сойдите с него.
    В конце каждого лечебного периода, пожалуйста, сообщайте о своих успехах.
  • отредактировано April 2009
    болевой синдром. нет только не это, просто в результате простуды разболелись зубы( кисто гранулёмы0 пока перелечивала и удаляла что нельзя вылечить, от боли пересталда спать и и все остально вслед, сначала бессоница затем всд, но очень умереннно.
    Я побежала к психиатору, и все последующее описанно тут

    ксанокс не примала 2 недели, сегодня 1 день только 2 раза пока, тогда не буду принать ? в наличии рексетин и ремерон только
    Терепеть рехетин можно и по 20 начинать сразу? я так рада что ответили
    Извините за ошибки, совсем отучили от русского :(
  • отредактировано April 2009
    Побочек с 20 нет, или всеж с 10, я просто внимательно прочитала но так хочеться оттдохнут от всд, просто мрак, каждй день по 6 часов терпеть
  • отредактировано April 2009
    Пожалуйста, можете начать с 20 мг рексетина, схема лечения дальше такая же, как я указал выше.
    И не торопитесь, раньше того, чем должно быть улучшение не наступит, всё зависит от дозы препарата и времени лечения.
    В первые недели лечения возможно наступление ухудшения состояния, это обычное и объяснимое дело, не требующее прекращения лечения.
  • отредактировано April 2009
    ок , буду держать в курсе, касанкс - забуду
  • отредактировано April 2009
    Ремерон повышает норадреналин? . Тогда и его потм отменить надо?
    Ведь, норадреналин, и повышает чуство тревоги.
    Пока принимаю рексетин по 20. прикрываю ксаноксом, а то принимать новый антидепересант и сходить с ксанакса, чень тяжко в смысле побочек. Сильно играет веготативка
    Ксанакас пью 4 день, после 2 недельного перерыва
  • отредактировано April 2009
    пью ресетин неделю по 20, повышение на 30, вызвало сильную тревогу- просто зашкаливала. Откатитилась на 20 и вроде получше под прикрытием ксанкса. Сильно стала болеть спина.
    Врач прелагает Циталопрам 20
  • отредактировано April 2009
    Людмила, Вы просите у меня совет, я вам его даю, а вы поступаете, так, как сами того желаете.
    Давайте договоримся с вами так, или я наблюдаю за ходом Вашего лечения и вы следуете моим советам, либо Ваше лечение проводите Вы сами или другой доктор

    Я уже вам писал, что в начале лечения и, особенно, в связи с повышением дозы АД состояние часто ухудшается, что не является поводом для прекращения лечения
    Кроме того, я не советовал Вам использовать ксанакс из-за его зависимого потенциала, а вместо него рекомендовал Вам использовать ремерон на ночь в дозе 7.5-15 мг.

    Решите, кто будет наблюдать за ходом Вашего лечения и готовы ли Вы строго следовать врачебным советам.
    Если остановите свой выбор на мне - должны следовать моим советам, если выберете другого врача, его рекомендациям. Но ни в коем случае не решать самой, что Вам подходит, а что нет.

    Пациент также обязан своевременно и в деталях информировать лечащего врача о ходе лечения, а врач, анализируя полученные от пациента данные должен корректировать ход лечения.
  • отредактировано May 2009
    Здраствуйте, уважаемый доктор.

    Принимаю почти 2 недели рексетин 20 и ремерон 15 на ночь. Схожу постепенно с ксанакса. Увеличилась тревожность.Появилась тахикакрдия. С понедельника надо переходить на дозу рексетина 30, мож но ли, поднимать её постепенно по 5 , так как, в прошлый раз (преждевременное ) поднятие сразу до 30 вызвало резкое состояние тревоги которая просто зашкаливала
  • отредактировано May 2009
    Извените , забыла сказать спина так и болит, это побочка?
  • отредактировано May 2009
    Нет, это не побочные явления, а проявления Вашего основного заболевания.
    Увеличьте дозу рексетина сразу же до 30 мг и не волнуйтесь. Вы и так осуществляете плавное и постепенное повышение дозы этого антидепрессанта.

    Замедлять увеличение дозы также не надо. На 30 мг оставайтесь в течение 14 дней. В конце этого лечебного периода дайте о себе знать. и быстропроходящее явление, которое кроме того, связано с синдромом отмены альпразолама.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.