Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Правильность антидепресантов , наконей зарегестрировалсь

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Можно ответит ту по теме - Правильность антидепресантов
наконец зарегестрировальсь

Здрааствуйте,
у меня в связи с длительным болевым стресом, развилась деперессия с выраженной ВСД. Так же снижение сна до 3, 4 часов в сутки.
В январе попала в псих диспансер, где прошла курсы лечения БД и рксетином 20 + ремерон 15 на ночь. после выписки по прикрытием ксанакса ,состояние было хорошое, беспокоила только сонливость. пришло время снимать ксанакс и разбушевалась вегатативка. Снова прошла амбулаторное лечение, на этот раз прописали цимбалту 20 + ремерон 30 пропранол 0,20 раз в день.ксанакс 3раза в день по 0,25 .В стационаре через 2 недели я пожаловаалась на не очень хорошое настроение и тревожность, на что была отруганна своим доктором, которая сказала, что я хочу жить в стационаре?
В итоге была виписсана через 5 дней. Снова пришло время отмены ксанакса После снятиия трака, в возобновились веготососудные явления, плюс страашно заболел шейный отдел. Малого того начиль страшные женния в груди. После снятия цимбалты побочки прошли в виде страшного жжения, так же убрала пропранол, и стало полегче сердцу. и того остался ремерон 30, на ночь. Снова стала зашкаливать веготативка, появилась огромная тревога, которй кстати небыло до лечения в стационарах, (в не такой степени) сон стал по 4 часа в сутки, просыпаюсь от вегетососудистых явлений.
Сейчас снова врач сажает на рехетин 20 и плюс ремерон 30. Плюс ксанакс ( опять транк :( )
Павильно ли принятое решение в рексетину? с него была сонливость, как бы ударили пыльным мешком, проблеммы с памятью. И стоит ли у меньшить ремерон до дозы 15, так как в первый раз в паре с рехетином, сон нормализовался

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Нет, с моей точки зрения лечение было проведено Вам не верно. Я уже не говорю о том, что Вас \\\" подсадили \\\" на транквилизатор, что является просто служебным преступлением, так как у Вас развилась зависимость от альпразолама, но и дозы и время лечения антидепрессантми были явно недостаточными.

    С моей точки зрения, Вы страдаете депрессивным расстройством, хотя не исключено, что у Вас F45.4- соматоформный болевой синдром.

    Я советую Вам провести вначале курс лечения по следующей схеме: рексетин 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг -14 дней, 40 мг - 21 день, 50 мг - 18 дней, в случае необходимости, 60 мг, как максимальная доза.

    На ночь можете принимать 7.5 мг ресерона. И больше ничего, абсолютно ничего. Никакого ксанакса больше. Перетерпите и сойдите с него.
    В конце каждого лечебного периода, пожалуйста, сообщайте о своих успехах.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    болевой синдром. нет только не это, просто в результате простуды разболелись зубы( кисто гранулёмы0 пока перелечивала и удаляла что нельзя вылечить, от боли пересталда спать и и все остально вслед, сначала бессоница затем всд, но очень умереннно.
    Я побежала к психиатору, и все последующее описанно тут

    ксанокс не примала 2 недели, сегодня 1 день только 2 раза пока, тогда не буду принать ? в наличии рексетин и ремерон только
    Терепеть рехетин можно и по 20 начинать сразу? я так рада что ответили
    Извините за ошибки, совсем отучили от русского :(
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Побочек с 20 нет, или всеж с 10, я просто внимательно прочитала но так хочеться оттдохнут от всд, просто мрак, каждй день по 6 часов терпеть
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Пожалуйста, можете начать с 20 мг рексетина, схема лечения дальше такая же, как я указал выше.
    И не торопитесь, раньше того, чем должно быть улучшение не наступит, всё зависит от дозы препарата и времени лечения.
    В первые недели лечения возможно наступление ухудшения состояния, это обычное и объяснимое дело, не требующее прекращения лечения.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    ок , буду держать в курсе, касанкс - забуду
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Ремерон повышает норадреналин? . Тогда и его потм отменить надо?
    Ведь, норадреналин, и повышает чуство тревоги.
    Пока принимаю рексетин по 20. прикрываю ксаноксом, а то принимать новый антидепересант и сходить с ксанакса, чень тяжко в смысле побочек. Сильно играет веготативка
    Ксанакас пью 4 день, после 2 недельного перерыва
  • отредактировано более чем десять лет назад
    пью ресетин неделю по 20, повышение на 30, вызвало сильную тревогу- просто зашкаливала. Откатитилась на 20 и вроде получше под прикрытием ксанкса. Сильно стала болеть спина.
    Врач прелагает Циталопрам 20
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Людмила, Вы просите у меня совет, я вам его даю, а вы поступаете, так, как сами того желаете.
    Давайте договоримся с вами так, или я наблюдаю за ходом Вашего лечения и вы следуете моим советам, либо Ваше лечение проводите Вы сами или другой доктор

    Я уже вам писал, что в начале лечения и, особенно, в связи с повышением дозы АД состояние часто ухудшается, что не является поводом для прекращения лечения
    Кроме того, я не советовал Вам использовать ксанакс из-за его зависимого потенциала, а вместо него рекомендовал Вам использовать ремерон на ночь в дозе 7.5-15 мг.

    Решите, кто будет наблюдать за ходом Вашего лечения и готовы ли Вы строго следовать врачебным советам.
    Если остановите свой выбор на мне - должны следовать моим советам, если выберете другого врача, его рекомендациям. Но ни в коем случае не решать самой, что Вам подходит, а что нет.

    Пациент также обязан своевременно и в деталях информировать лечащего врача о ходе лечения, а врач, анализируя полученные от пациента данные должен корректировать ход лечения.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здраствуйте, уважаемый доктор.

    Принимаю почти 2 недели рексетин 20 и ремерон 15 на ночь. Схожу постепенно с ксанакса. Увеличилась тревожность.Появилась тахикакрдия. С понедельника надо переходить на дозу рексетина 30, мож но ли, поднимать её постепенно по 5 , так как, в прошлый раз (преждевременное ) поднятие сразу до 30 вызвало резкое состояние тревоги которая просто зашкаливала
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Извените , забыла сказать спина так и болит, это побочка?
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Нет, это не побочные явления, а проявления Вашего основного заболевания.
    Увеличьте дозу рексетина сразу же до 30 мг и не волнуйтесь. Вы и так осуществляете плавное и постепенное повышение дозы этого антидепрессанта.

    Замедлять увеличение дозы также не надо. На 30 мг оставайтесь в течение 14 дней. В конце этого лечебного периода дайте о себе знать. и быстропроходящее явление, которое кроме того, связано с синдромом отмены альпразолама.