отзывы пользователей
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Админ
Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Как лечить Синдром срединых болей?
Бесплатная консультация психиатра
3года мучуют боли в области левого придатка.Личилась в стационаре, противовоспалительная теропия результата не дала. Серьезных органических изменений в малом тазу нет. Принимала \\\"Лагест\\\" 6 месяцев результата нет. Обращалась к психотеропевту поставили диагноз \\\"самотафорное растройство\\\" принимала \\\"Стимулатон\\\" по 100мг. в течении одного года. Самочевствие было не плохим, но боли полностью не изчезли.При повторном обращении в стационар прокапали \\\"Людиамил\\\", \\\"Иглонил\\\", \\\"Кавинтон\\\" и пропила \\\"Вольдаксан\\\". Пробывала пить \\\"Симбалту\\\",но не смогла. В результате поправилась не 20кг. а боли не прошли.
Комментарии
Ответьте мне на следующие вопросы:
толстая ли у Вас амбулаторная карточка, как часто посещаете Вы врачей, Один раз в месяц или чаще. Удовлетоврены ли Вы ситуациями, когда врачи говорят Вам, мы у Вас ничего не находим, радуют ли Вас такие заявления или же, напротив, вызывают чувство недоверия и потери доверия к такому врачу ?
Часто ли Вы меняете докторов ?
Было ли у Вас тяжелое детство ( побои со стороны родителей, отсутствие любви, ласки, заботы ) ?
Если у Вас есть такая возможность, посещайте, хотя бы раз в неделю психотерапевта и беседуйте с ним.
С моей точки зрения, медикаменты вам не помогут, я имею в виду антидепрессанты.
Спасибо.