Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Описание своего состояния за неделю после па

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Чтобыло со мной .....? Гость 10:56 10/11/2008, 21:16 10/11/2008 Колотилось сердце. Сделала холтер . Написала тахикардия от испуга. Был одит раз запечатлен момент НЖ тахикардии ,но это под физ нагрузкой. А так вроди стало лучше. Сказали пить НОВО-пасит и глицын по 4 шт. и 1 табл фенозепама на ночь. Вроди всё в норме. А хочется еще ваше мнение узнать. Спасибо вам за все!!! Отдельное спасибо за вертуальные сеансы ,которые слушаю часто. Правда не каждый день но по несколько раз в неделю. Жду ответа!!!!!!!!

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, это могла быть паническая атака, но также и приступ пароксизмальной тахикардии.

Если подобных приступов больше у Вас не будет, вопрос можно будет закрыть.

Я советую Вам не злоупотреблять феназепамом, а вот новопассит и глицин Вы можете попить.