отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Если имеется сосудистый компонет, то можно к поддерживающей дозе паксила добавить месячными курсами раз в квартал один из вазоактивных препаратов ( циннаризин, кавинтон ).
Что касается добавления к поддерживающей дозе паксила дополнительно ещё другого препарата из психофармакологического реестра, то, если у вас присутствует повышенная тревожность, то можно добавить лирику ( прегабалин ) в дозе 75-150 мг на ночь, если же доминирует, напротив, вялость, апатия, слабость, то можно на ночь добавить норадренергический тетрациклический антидепрессант мапротилин ( людиомил ) в дозе 12.5 мг - 25 мг.
попробую.Спасибо большое.
Доктор, я еще злоупотреблю Вашим вниманием.Моей матери уже 66 лет.Диагноз:Гипертоничная болезнь 2 ст.,Дисциркуляторная
энцефалопатия,Шейный остеохондроз.
Все обследования приципе показывают только возрастные изменения. Все курсы лечения реальных рез. не дают. Мать достаточно
мнительна обострённое чувство
долга,вины.Наличие ПА отрицает, но но глядя на поведение во время скачков АД я бы их не исключил. Исходя из того что мне лечение
паксилом дало полож. результат
и то что психическая линия характеров у нас подобна не могли бы Вы порекомендовать
препарат из группы антидепрессантов, если,конечно считаете целесообразным. Принимает Бетасерк,предуктал,Энап, Престариум.
С ув. Александр.
Но я не могу сдеать такое назначение для вашей мамы, так как не знаю ни её истории болезни, ни истории её жизни. Только ваше предположение, а этого недостаточно.