Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

мелипрамин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте,Доктор!Я уже 6 недель нахожусь на 125 мг мелипрамина,состояние среднее,лучше чем было до приема мелипрамина,но очень сильные побочные эффекты:потливость сильная,сухость во рту,постоянная тахикардия пульс 130 ударов в минуту,даже на фоне приема анаприлина, к тому же больна печень.Можно ли перейти на флуоксетин,он менее токсичный и по цене доступен.Если можно то с какой дозировки нужно начинать и через сколько дней после приема мелипрамина.Страдаю дистимией много лет с наслаивающимися депессивными эпизодами (астения). Мне 48 лет в октябре лежала в клинике неврозов,там мне назначили феварин по 3 таблетки, месяц чувствовала себя прекрасно впервые за многие годы.Не зная как его правильно принимать начала снижение дозировки и по материальным соображениям.Плохое состояние вернулось.Потом назначили рексетин,по одной таблетке. Началась жуткая астения.Спала по 15 часов в сутки, не могла ничего делать.Состояние было ужасное.Предложили выбирать между мелипрамином и пиразидолом, я выбрала пиразидол, за 2 месяца приема никаких сдвигов.Пришлось переходить на мелипрамин.Посоветуйте как мне быть.За все годы болезни на мне перепробовали почти все антидепрессанты и нейролептики.Ответ был только на флуоксетин и вот на феварин,но он мне сейчас не по карману.Доктор пдскажите,пожалуйста.

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Сделайте паузу между приёмом мелипрамина и флюоксетина пару дней и затем переходите на приём 20 мг флюоксетина. на 20 мг побудьте в течение 3 недель (21 день ). Дальше, в зависимости от Вашей реакции примем дальнейшее решение по дозе Ф.