Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добрый день. Пожалуйста ответьте мне на вопрос.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2009 Раздел: Лечение у доктора
В истории болезни я подробно написал что и как, скажите пожалуйста как долго и как правильно пьется Паксил?? как правильно делать перерыв и что в этот момент нужно принимать??? Просто возникли сомнения в доверии к моему невропатологу. Правильно ли она сделала что так быстро сняла меня с Паксила и так резко перевела на Иксел??

Комментарии

  • отредактировано May 2009
    Напишите на какой дозе паксила находились Вы во время лечения ?

    Иксель - слабый антидепрессант использующийся в Австрии, России и Украине. И нигде больше.

    Перевод Вас с паксила на иксель, с моей точки зрения,- ошибочный шаг.

    Лечение паксилом, как также и другими антидепрессантами класса SSRI проводится так: медленно и постепенно, маленькими шагами подбирается оптимальная доза антидепрессанта, на которой наступает полная ремиссия. На этой лечебной дозе антидепрессанта необхоидмо оставаться до года, потом такими же маленькими шагами, как и во время подбора лечебной дозы, осуществляют снижение дозы до той минимальной, на которой состояние остается таким же хорошим, как и на лечебной дозе. На этой минимальной поддерживающей дозе антидепрессанта пациент остается ещё в течение одного года и только после этого предпринимается попытка полного прекращения лечения.

    С моей точки зрения, скорее всего, доза паксила у Вас в тот период лечения не была оптимальной, я могу судить об этом косвенно, по тому, что у Вас на фоне лечения паксилом продолжали случаться приступы паники.