отзывы пользователей
Скайп
Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Флуоксетин и атаракс
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!
Мне 21 год, у меня проблемы со сном (долго засыпаю, просыпаюсь среди ночи по несколько раз, кошмары, утром не могу встать, как рано бы не легла). Я принимаю флуоксетин около 3-х месяцев от состояния подавленности и бессилия. Можно ли совмещать атаракс (с ним я сплю лучше) и флуоксетин?
К врачу идти не хочу, я лечилась у психотерапевта полтора года назад. Мне прописывали фенозепам, ещё что-то, потом сонапакс и атаракс. Но от такого количества препаратов я не могла нормально функционировать.
Спасибо, Кристина.
Мне 21 год, у меня проблемы со сном (долго засыпаю, просыпаюсь среди ночи по несколько раз, кошмары, утром не могу встать, как рано бы не легла). Я принимаю флуоксетин около 3-х месяцев от состояния подавленности и бессилия. Можно ли совмещать атаракс (с ним я сплю лучше) и флуоксетин?
К врачу идти не хочу, я лечилась у психотерапевта полтора года назад. Мне прописывали фенозепам, ещё что-то, потом сонапакс и атаракс. Но от такого количества препаратов я не могла нормально функционировать.
Спасибо, Кристина.
Комментарии