Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

СДВ или какая-то другая проблема?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2009 Раздел: Лечение у доктора
СДВ или нет?
Всю жизнь были проблемы с концентрацией. Учеба давалась нелегко, хотя способности очень высокие. Только за счет них удавалось кое как учиться. Родители отправляли, потом сама поступала во многие кружки, секции. Все было брошено по причине, непонятной мне самой. Вдруг как обрывалось и все. Так же не удалось доучиться в университете.

И так всю жизнью Не могу сконцентрироваться. В голове как будто какая-то доска. Хочется, а никак. Постоянно что-то отвлекает.

Гиперактивности вроде бы не наблюдалось. Хотя с детства постоянно говорю, говорю на едине с с собой, необходимо постоянно болтать. Не знаю почему. С людьми схожусь плохо. Не нравится с ними общаться, не получается вести себя адекватно им. Что-то не получается постоянно. Единственный пособ сосредоточиться для меня - бегать. На бегу получается думать и очень хорошо.

Плюс с детства приследует постоянная сонливость, быстро устаю, абсолютно не переношу резких звуков, когда подходят со спины, высоких звуков, не люблю яркий свет. Все близкие подмечают дикие и очень резкие перепады настроения от эйфории до истерики. От абсолютной неэмоциональности до опять же истерик. Утверждают, что я неадекватно реагирую не внешние раздражители. На большое количество людей. И верно - в большой толпе у меня начинается какое-то нервно-раздражительное состояние.

Экзамены сдавать не могу. Даже выучив все, прихожу и мысли разбегаются в разные стороны. Я достаточно уверенный в себе человек, так что это странно.

90% состояние вялое или рассредоточенное. Когда мозг вдруг начинает работать ощущения просто непередаваемого удовольствия. Последнее время все усугубилось не могу не читать, не смотреть фильмы. Через 10-20 минут если предмет не потрясающе интересный я уже где-то в другом месте.

Иногда замечаю за собой тики.

Плюс к постоянной неуравновешенности еще стала проявляться агрессия. Желание подраться. Вступить в конфликт. Притом на самой ничтожной почве.

Что со мной - не знаю. Но жить так дальше сложно. Не могу учиться, не могу выполнять свои рабочие обязанности, не могу пойти на курсы, которые интересуют. Хочу пойти к врачу, то родственники смеются. Говорят: больше спи и не ленись. Как быть? Чувствую, что нужен совет человека компетентного.

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Я не могу на основании описания Вашей проблемы прийти ко какому-то определенному заключению. Для этого мне необходимо с вами беседовать. Это можно сделать либо в конференции Skype либо по телефону.
    Так же остаётся возможность проконсультироваться у псиихатра не месте.

    То, что Вы больны, не вызывает никаких сомнений. А вот чем конкретно и как Вам помочь - пока не ясно.