Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

нужен совет

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, мне очень нужен совет. У меня есть сестра. Она психиатр. Заболела она, еще врачу не показывалась. Да и как ее показать психиатру? Город у нас маленький. Я для нее враг номер один. Я не знаю как вести себя с ней и как помочь ей. Сама она не пойдет к врачу. У нее мания преследования. Ее преследует один человек. Вешает на нее жучки, а тут недавно выяснилось, что я это не я, а тот человек который ее преследует. что он перевоплотился в меня. В мою сторону пошла словесная агрессия. Говорит, что ненавидит меня..я подлая и т.д... Переубеждать ее нет смысла.
Я просто в растерянности. Не знаю как и чем можно ей помочь. Мне нужен совет профессионала.

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Похоже на параноидный бред преследования.Вы пишите, что Ваша сестра -психиатр. Я думаю, что она работает в ПНД. Сходите и поговорите с руководителем учреждения, в котором работает Ваша сестра, и расскажите ему о происходящем с ней.
    И будьте осторожны, Ваша больная сестра может в какой-то момент, считая Вас своим врагом, делающим ей зло обрушить всю свою ненависть, в том числе и разрушительную физическую, на Вас.
    Этот феномен в психиатрии носит название \\\" преследуемые преследователи \\\".