Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Скайп

Профессионал своего дела

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

 

Неврастения или ПА

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано June 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте, доктор! Мне ставят диагноз ВСД по гипертоническом типу с паническими атаками. Астено-невротический синдром. Так же у меня остеохондроз и нестабильность шейных позвонков. УЗИ сосудов показал дефицит кровотока справа и умеренный слева. Я лечусь полгода, пока мне ничего не помогает. Лежала в больнице делали сосудорасширяющие препараты.Эффект был две недели. После больницы пила Амитриптилин, потом Атаракс. Сейчас Грандаксин, мидокалм, мексидол и уколы ницерголин. Но улучшений пока нет. Появился дикий страх, который не отпускает почти ни на минуту. Я боюсь выйти из дома, ездить в транспорте и ходить на работу, такого раньше не было. Ни с кем не хочу общаться и только плачу постоянно. Сейчас на очередном больничном. Я в постоянном страхе повторения приступов и еще не знаю чего. Он просто поднимается откуда-то из нутри снизу вверх. Постоянные головокружения и дискомфорт в области шеи и левого плеча. Поднимается давление и никакие таблетки его не сбивают. Давление где-то в среднем 150 на 100. Что мне делать?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.