отзывы пользователей
Скайп
Длительная и содержательная консультация.
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
восемь лет на алпразоламе
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!У меня тревожное растройство часто переходящее в ПА.Невропатолог все время назначал алпразолам 8 лет по 1 мг в день .Но это не лечение ,а снятие симптомов. Сейчас нзначили Циталопрам (ОПРА)по20мг ,затем переход на 40мг.Пил 20дней ,результата нет.Вопрос:Это адекватное лечение или что-то надо менять или добавить.Помогите советом.Спасибо.С важением Юрий 57 лет.
Морфинизм. Психо -соматические/соматоформные расстройства.Вена,1926/Госмедиздат,1929 г. | Youtube - книги для психиатров