Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

четыре года назад

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

четыре года назад

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочн…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу совета! Феварин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2009 Раздел: Лечение у доктора
Добрый день, доктор! Про свою беду я попыталась написать в учётной карточке. Вчера выпиала по назначению врача неролога Феварин 50 Мг на ночь. И чуть не сошла с ума. Просыпалась через каждые 2 часа от сумасшедшего сердцебиения и чувства тревоги. Снились страшные сны. Из меня как бы всё рвалось металось. Я не могла совладать с собой- я испугалась. Утром те же симптомы но уже не так выражены. Днём немного успокилась. Головная боль и потеря аппетита. Ночью у меня скорее всего ещё поднялась температура- была горячая, но не мерила. До этого у меня такого состояника НИКОГДА не было. Продолжать ли мне принимать этот препарат? Другой невролог назначил мне Золофт. (может его?) Если да, то возможно ли примать под Вашим контролем. Я первый раз в жизни принимаю АД- ужасно испугалась.
С уважением, Ольга

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Доброго дня, доктор! Ответьте мне пожалуйста! С сегодняшнего дня начала пить Золофт по 25 Мг (невропатолог прописала мне его по такой схеме: 25 Мг- одна неделя, затем по 50Мг -2 месяца)+ Атаракс -2 недели (сначала 1 таблетку в день, затем по 2-3). Скажите пожалуйста нормальная ли это схема, и я очень боюсь, что со мной опять будет происходить нечто. Будте так добры и возьмите меня на контроль.
    С уважением, Ольга
  • отредактировано June 2009
    Пью Золофт третий день. Два первых дня прошли более-менее нормально. Не считая постоянных навязчивых мыслей о моей болезни (Непроходящая головная боль, как провоцирующий фактор этих мыслей. (или....наоборот?...)), аппатии к окружающему. Побочных явлений на Золофт я за два дня не заметила. Сегодня третий день приёма- у меня с утра плаксивое настроение, мысли о том, что я схожу с ума и ничего мне не поможет, голова забита только собой и как из этого выйти, не могу сосредоточиться на чём то другом-ничего не получается и не интересует, такой ощущение, что я за две недели такого состояния разучилась мыслить и анализировать всё, кроме моей болезни. У меня муж и двое детей- я не могу так распускаться! Я это понимаю, но ничего не могу с собой сделать. Моя голова меня не слушается:-(....Доктор, помогите мне пожалуйста!!!!
  • отредактировано June 2009
    Здравствуйте, из материала Вашей истории болезни я предполагаю, что вы страдаете депрессивным эпизодом. Вы можете полностью прекратить \\\" походы \\\" к другим специалистами, так как сделанные Вами уже исследования ничего патологического ни в головном мозгу, ни в шее не обнаружили.

    Золофт подходящий для вас препарат, но вот схему лечения лучше изменить: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 14 дней, 75 мг - 14 дней, 100 мг - 4-5 недель.

    Ваша цель- подобрать такую дозу антидепрессанта, на которой наступит выздоровление/полное исчезновение всех симптомов. На такой подобранной лечебной дозе придется остаться в течение 3-6 месяцев, затем начать плавное снижение дозы и на той минимальной, на которой Ваше состояние будет таким же хорошим, как и на лечебной дозе, побыть ещё от 6 до 12 месяцев.

    Кроме того, хочу вас предупредить о том, что в первые недели лечения может ухудшиться состояние, что является обычным, если не сказать обязаткльным условием и которое не будет требовать прекращения лечения.

    В конце каждого периода лечения, пожалуйста, сообщайте о своём состоянии.
    Что касается атаракса, то используйте его в индивидуально Вами самой подобранных дозах в первые недели лечения антидепрессантом. После наступления лечебного эффекта золофта сможете полностью отказаться от использования атаракса.
  • отредактировано June 2009
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Спасибо, что Вы мне ответили!!! Сегодня 4-день приема Золофта. Хочу у Вас спросить вот о чем. Вчера во второй половине дня я почувствовала, что я полдноценный человек с желаниями и мыслями, правда голова при этом всё также болела, но я на эту боль как бы не обращала внимания, меня радовало то, что я опять могу жить полноценной жизнью. Но сегодня утром у меня опять перевозбужденное состояние, плаксивость, отчаяние.......В связи с этим хочу спросить, это нормальное течение моего \\\"излечения\\\"- вот такая смена настроения и ощущения. Первые два дня Золофт по утрам не оказывал такого возбуждающего действия. Или это не Золофт, а просто течение депрессии??? Спасибо за ответ! С огромным уважением к Вам, Ольга.
  • отредактировано June 2009
    И ещё доктор, можно ли с Вами пообщаться по Скайпу? И как это сделать?
  • отредактировано June 2009
    Можно, внесите меня в свой Skype-список и увидев, что я on-line , звоните без всяких предварительных договоренностей. То, о чем Вы пишите - обычное течение депрессии на минимальной дозе золофта. По мере увеличения дозы АД и времени лечения им, Ваше состояние стабилизируется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.