Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.

Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Здравствуйте Вам!!!

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано July 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Это Андрей из Одессы. Не могу дождаться в своем топике ответа от Вас. Позвонил я в ПНД сегодня и мне так ответили, что лучше Вам и не слышать, дабы не усквернять свое мнение о нашем родном городе в целом и о его специалистов в общем.))))) Я продолжаю пить по 10 мг ципралекса утром и периодически, особенно когда за рулем, кладу под язык пол таблетки гидазепама в дозе 0.02 мг. (терплю до последнего, но как правило уже с самого утра доехать до работы нормально не могу, ощущение приступа и состояние предобморочное испытываю каждое утро), собираюсь увеличить дозу до 15 мг и пить еще 2-3 недели...если и тут не будет терапевтического эффекта, то увеличю до 20 мг. Меня интересует побочное действие Ципралекса на половую систему. Пью препарат 8 дней, ухудшилось либидо и сильно затянулся половой акт. Проходят ли со временем эти побочные действия и не является ли это признаком смены АД???

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Да, половая дисфункция очень часто встречается при лечении серотониновыми антидепрессантами. Но по мере продолжения лечения и в 100% случаев после уменьшения дозы или прекращения лечения антидепрессантом, всё в этом отношении возвращается в норму.

    Я не советую Вам увеличивать дозу Ц. сразу же до 15 мг, а с завтрашнего дня переходите на 12.5 мг и оставайтесь на них в течение 14 дней. Затем, в случае необходимости, переходите на 15 мг ципралекса и оставайтесь на них 28 дней. Дальше посмотрим.
  • отредактировано June 2009
    Простите к моему огромному сожалению я только сейчас прочитал Ваше сообщение, я уже принимаю по 15 мг Ципралекса. Останусь на этой дозе как можно дольше. Позже отпишу.
  • отредактировано June 2009
    Да, на 15 мг оставайтесь в общей сложности в течение 6 недель. В конце этого периода дайте о себе знать. Возможно, что 15 мг будет для Вас оптимальной дозой. если нет придется увеличить дозу Ц. до 17.5 мг.
  • отредактировано June 2009
    Здравствуйте доктор!!! У меня есть к Вам вопрос консультационного характера. Мне мой лечащий врач предложил дозу Ципралекса 15 мг разбить в суточном приеме на 2 раза, то есть утром принимать 10 мг и вечером до 18.00 принимать еще 5 мг. Скажите пожалуйста с какой целью это делается и стоит ли это делать вообще??? Заранее благодарю за ответ.
  • отредактировано July 2009
    Ципралекс принимается один раз в сутки, поскольку однократная доза его сохраняется в крови чуть дольше суток.
    То, что делает Ваш доктор, это пиар. Когда нет ничего другого предложить по существу, начинают предлагать всякие несуразицы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.