Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

четыре года назад

Админ

Админы очень долго отвечают.

четыре года назад

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите!!!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте,доктор!Мне 19 лет.Мне очень нужна ваша помощь.Все началосьв феврале этого года,сидела в машине,стала душно,стала задыхаться,тошнота,т.е. все симптомы ПА,тогда еще я не знала,что у меня ПА,пока эти приступы не стали повторяться!я прошла обследование у \\\"сотни\\\"врачей,все сказали,что я здорова.Я успокоилась немного,но тем не менее приступы иногда меня настигают.Я не пью Анти депресант,справляюсь,сама,но у меня все время возникает страх,т.е. ожидание ПА,и из-за этого ПА возникает.Как мне постараться забыть о том,что ПА,у меня были,и это в прошлом.,из-за этого у меня страх смерти,все время тревога,вдруг сейчас случиться ПА,и мне никто не поможет.Все это началось у меня потому что,я очень мнительная,ВСЕГО БОЮСЬ,из-за всего переживаю у меня сенрьезно(смертельно)болеют родители,из-за этого каждый день волнение,накопилось,и вылилось наверно в ПА.У нас нет грамотных психотерапевтов.я была на приеме 1 раз,и думала сойду с ума.Хочу справиться сама с этим недугом,поскорее,т.к. хочу родить ребенка,но боюсь,что он родиться нездоровым из-за частых ПА!Скажите,пожалуйста,как мне справиться со срахом смерти,и с дурными мыслями,которые портят мне жизнь,делают ее не полноценной(в квартире у моего молодого человека у меня произошел приступ ПА,и теперь стоитт мне туда зайтим,все страх,паника,ужас!Что делать?Ведь мы там после свадьбы жить будем!!! ) и именно из -за этих мыслей возникают ПА???Я смогу справиться без таблеток,приступы не частые и не долгие по протеканию,НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЖИЗНЬ!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПЕРЕБОРОТЬ ЭТО И СМОГУ(надеюсь с вашей помощью)!Очень жду ответа!СПАСИБО!я еще не разобралась как и куда правильно писать вам сообщение.я в своей карточке написала историю болезни,прочтите,пожалуйста!

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    То, что Вы описываете, свидетельствует о том, что уровень тревожности у Вас очень и очень высокий, что предусматривает у Вас избыток стрессовых субстанций ( катехоламинов, кортизола ) и недостаток эндорфинов ( опиатных лигандов и серотонина ).

    С учётом того, что Ваше расстройство длится уже почти полгода, а главное, что оно мешает Вам нормально жить, я бы советовал Вам провести лечение одним из антидепрессантов, например, ципралексом, пароксетином, сертралином, циталопрамом, флюоксетином или венлафаксином.

    Антидепрессант снимет повышенный уровень тревожности и повысит уровень эндорфинов, тем самым уберет Ваши страхи и мнтиельность.
    Кроме того, для преодоления агорафобических страхов Вам необходима когнтивно-поведенческая терапия, например, частое пребывание, особенно, одной, в квартире Вашего будущего супруга.
  • отредактировано June 2009
    Вы не сумашедшая, а вопросы, которые Вам задавал психиатр, обычно задают слабоумным, дементным или находящимся в тяжелом психозе больным.

    Непосредственным толчком для возникновения Вашего фобического расстройства, у Вас, тревожно-мнительный личности от рождения, послужила болезнь Ваших родителей.
  • отредактировано June 2009
    Спасибо,за помощь!Скажите,пожалуйста в каких дозах мне принемать один из препаратов и в течении какого времени?А после приема таблеток,у меня не будет зависимости от них?
  • отредактировано June 2009
    Доктор,извините,я забыла сказать,что 2 месяца пила глицин по 3 таблетки в день,мама посоветовавала!Я уже их не пью 2 недели.Может мне продолжать пить Глицин,он отличается от препаратов,которые вы мне порекомендовали?
  • отредактировано June 2009
    Глицин и упомянутые мной антидепрессанты - две большие разницы, хотя хуже от лечения глицином не будет. Зависимости от АД не бывает. Сообщите мне выбранный Вами антидепрессант из моего списка и я распишу Вам схему подбора лечебной дозы выбранного Вами препарата.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.