Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Все грамотно и по делу

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

возобновление лечения пароксетином

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Зд.Доктор пишет вам Наталья мы неоднократно общались по телефону и я решила возобновить лечение пароксетином на сегоднешний день: плохое настроение по утрам,тревожное состояние постоянно ослабевает к вечеру,навяз мысли,слабость,нежелание выходить на улицу,невижу будуюшего мысль бессмысленности.прием пароксетина начала 1 нед по 5мг ,1 нед по10мг,1 нед по15мг,8 день приняла 20 мг.Настроение немного улучшилось, сколько мне на них остоватьсяя буду очень вам признательна если вы продолжите наблюдение за мной.Я уже давно зарегистрированна, но что то не получилось зайти поэтому как гость.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    На 20 мг побудьте в течение 3 недель. наступит полная ремиссия - останетесь на 20 мг в течение 6 месяцев. Если нет, повысите дозу пароксетина до 30 мг и побудете на них также в течение 3 недель.