Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, помогите!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2009 Раздел: Лечение у доктора
Добрый вечер, Уважаемый Доктор.
Мне 20 лет.Нашла Ваш форум и очень надеюсь на помощь.
4 года назад я розбилась очень сильно на подводных камнях, последовал испуг, но ничего не происходило.
И 4 года назад я употребляла наркотики, не внутревенно, а в порошках и таблетках,травах, на протяжении 2 лет, регулярно, похудела до 38 кг, потом попала в больницу.Не могла дышать, в голове непонятно ничего, ни думать нельзя, ни розговаривать. меня прокапали, и отпустили домой.
На следующий день отвезли меня к врачу, он назначил еглонил и ципралекс, я пила около полугода, потом солиан и паксил, по половине , потом по одной четвертой, все это время меня преследовали страхи, было страшно выйти на улицу, головные боли и страшные одышки.
Наркотики с того момента не употребля, почти 2 года.
Осеньью 2008 после сильнейшого стресса опять попала в больницу, онемение конечностей и лица, поставили диагноз гипертонический криз, прокапали, вышла, первое время было ничего, а потом опять все тоже.
Головные боли очень сильные, такие, что болит не только голова, но и шея, невозможно поворачивать, и в глазах темнеет, больно смотреть..Часто головокружения, постоянные страхи, боязнь выйти на улицу, одышки, очень остро ощущаю смену погоды, как тепло, так и холод..Ночью особенно плохо..
Перед Новым 2009 опять вызывали скорую, был адреналовый криз, аритмия...
На протяжении 3 лет я очень часто слышу, как стучит мое сердце, очень боюсь, рука постоянно на пульсе, причем даже от легкого волнения..нервничаю очень много..
в марте 2009 опять лежала в больнице, все анализы в норме, но очень плохо.
И врач мне выписал Мелитор !! и Атаракс.Мелитор таблетку на ночь, Атаракс по четверти, или , если сильный приступ, половинку...Мелитор пила 2 месяца, потом прекратила..Атаракс пью и сейчас.
Очень часто меня преследуют приступы ярости, злости, я злюсь на всех и хочется кричать, так же страхи, выйти на улицу, засыпать, быть одной, страх смерти, подозрения ко всем людям, одышки, головные боли, иногда онемение конечностей,аритмия,сердце стучит сильно,я его слышу, боль в глазах,темнеет иногда, или , наоборот, цвета ярче становятся, мне в больнице сказали, что тонус в одной части головы повышенный. а в другой пониженный и эластичность сосудов плохая.
Так же иногда бывает,когда с кем-то разговариваю, как будто не я говорю, а просто наблюдая от третьего лица, или какое то состояние отрешенности, когда не могу оценивать ситуацию, и кажется, что я где то далеко, и еще бывает , что смотрю на мир как будто через воду..очень редко и быстро, но я пугаюсь.
Очень надеюсь на вашу помощь, а то страхи не дают мне жить совсем, ничего не могу сделать..
Даже если все нормально, то мысли лезут, что , мол, сегодня тебе хорошо, а завтра всеравно все будет плохо...все сама перекручиваю и ставлю в негатив....
Помогите , пожалуйста.
С уважением, Алина

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    И забыла дописать еще ..2 года , с приемом еглонила, солиана, паксила, пила гидозепам, по четверти таблетки при приступах,иногда половину, потом перестала, не пью почти полгода, вышла из него, так же пила гомеопатические препараты, но мне они не подошли, сильные приступы были..сейчас пью только атаракс.
    Алкоголь не употребляю совсем, потому что если пью, то становится очень очень плохо.
    Вот..теперь написала вроде бы все.
    Очень жду ответ!
    Спасибо!