Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

четыре года назад

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

четыре года назад

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал …

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проконсультируйте пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2009 Раздел: Лечение у доктора
здравствуйте доктор!пролежал в клинике неврозов. там принимал лекарства..Триттико 150мл на ночь хлорпротексен три раза в день только в обед пропускал.финлипсин тоже 3 раза в день и фенозипам две недели на ночь.потом фенозипам отменили.спал с Триттико нормально гдето по 7-8 часов ..и так почти месяц.потом выписался..мне отменили финлипсин и тритико написали пить по 100мл на ночь..у меня через 2 дня сразу упало настроение и спать я стал плохо засыпаю в 22 просыпаюсь в 3 часа ночи и уснуть больше не могуя. понял что настроение упало от фенлипсина и аппетит тоже ..так как мне его отменили.я читал что этот препарат стабилизатор настроение...стал его принимать уже третий день настроение стало лучше ..но спать все ровно не удается как в клинике..по 7-8 часов поднял Триттико опять до 150 перед сном.. но все ровно не могу спать как обычно.что делать незнаю. читал в инструкции что больше 150 триттико нельзя принимать перед сном..днем тоже пытался уснуть. но меня как бы выбивает из сна и не могу уснуть.помогите незнаю отчего все нарушилось.и что делать дальше?

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Можете увеличить дозу тразодона постепенно до 300 мг в три приёма 100 мг- 100 мг -100 мг + 12.5-25 мг амитриптилина на ночь. Финлепсин отмените.
  • отредактировано June 2009
    доктор скажите пожалуйста.почему отменять финлепсин мне уже отменяли его ..у меня все сразу пропало. и аппетит ..и настроение сейчас настроение хорошее.и аппетит тоже. или он очень вредный..и еще скажите пожалуйста если добавить как вы советуете Триттеко и амитриптилин. то сколько мне оставаться на этой дозе..
  • отредактировано June 2009
    Я не думаю, что финлепсин улучшил вам настроение и аппетит. Это заслуга, скорее всего, антидепрессанта тразодона.

    Дозу тразодона нужно подобрать до оптимальной, на которой все Ваши симптомы полностью исчезнут. На этой оптимальной дозе придется оставаться до полугода, потом перейти на поддерживающую дозу этого препарата и оставаться на ней также полгода.
    Амитриптилин после нормализации ночного сна можно будет полностью отменить.
  • отредактировано June 2009
    Доктор .я точно уверен что это фенлипсин .так как я пью Триттико только на ночь.днем триттико на меня не оказывает действия.и еще скажите пожалуйста..а может мне недельку попить фенозипам для восстановления сна или это мало..тогда если амитриптилин то мне потом не надо будит как то снижать.. дозу.. или можно будит сразу его бросить пить .?
  • отредактировано June 2009
    доктор скажите пожалуйста.. а зачем мне вообще пить хлоропротексин он на меня вообще никак не действует..да и пью я его всего по половинке.
  • отредактировано June 2009
    Я Вам не назначал хлорпротиксен, да и вообще не знаком с Вашей истори ей болезни.
    С амитриптилина в дозе 12.5 -25 мг при нормализации ночного сна можно будет \\\" сойти \\\" в течение 4-6 дней. Я не советую Вам для улучшения сна использовать фенозепам. Лучше амитриптилин.

    Но решайте сами или проконсультируйтесь со своим лечащим врачем.
  • отредактировано June 2009
    доктор у меня невроз.после клинике мне назначили триттико 150 на ночь и хлоропротексин по половинке 3 раза в день.еще я принимаю финлипсин в клинике я вроде спал нормально по 8 часов.как вышел оттуда опять стал плохо спать..вот сейчас опять появились мысли о своем здоровье.неужели опять бессоница возвращается.фенлипсин мне здорово помогает и настроение нормальное и аппетит..но сна так и нет нормального..помогите доктор очень хочется выспаться.доктор если меня днем выбивает из сна это что са мной происходит скажите пожалуйста?вот если это невроз а нервные клетки как говорят не восстанавливаются .так что ж получается всю жизнь быть на таблетках..пожалуйста назначьте правильное лечение очень вас прошу..если что то нужно отменит то скажите как.фенлипсин принимаю тоже по четвертинке 4 раза в день .но повторюсь он мене здорово помогает.
  • отредактировано June 2009
    Пожалуйста, поймите, нет больше такого понятия, как невроз. Этот термин расплывчат и не конкретен.

    Нужен более точный и конкретный диагноз.

    Что касается лечебной схемы, то я укажу Вам два варианта, один из которых Вы можете выбрать сами, поскольку они почти что идентичны:

    1) триттико 50 мг - 50 мг - 100 мг + для улучшения сна вечером 25 мг амитриптилина или 15 мг миртазапина, или 15-30 мг леривона или же 25-50 мг вальдоксана.

    2) вместо тразодона утром начинаете принимать один из следующих антидепрессантов ( ципралекс, пароксетин, сертралин, флюоксетин или венлафаксин ), а вечером тоже самое, что и в первом варианте.

    Что касается финлепсина, решайте сами, хотя я хочу Вам сказать, что финлепсин не влияет на причину Вашего расстройства, а действует чисто симптоматически.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.