отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
вегето-сосудистая дистония
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор! Вы написали мне, что неврастения не сопровождается фобиями и паническими атаками. А вегето-сосудистая дистония сопровождается?
Комментарии
С моей точки зрения, Вы страдаете рецидивирующей депрессией, которая обостряется после стрессов и переутомления ( физический стресс ).
Но как вы правильно заметили, такие проблемы имеют многие люди, но заболевают при этом далеко не все. Проблема лежит в том, что у Вас имеется слабость нейропептидной регуляции мозга, которая усиливается во время любого стресса. Отсюда и рецидивы заболевания. Стрессы бывают разного рода ( психический стресс, физический стресс, гормональный, токсический, метеорологический, космический, и так далее ). Все виды стресса сопровождаются усиленным выбросом катехоламинов ( стрессовых гормонов ), которые у вас и вне стресса в избытке.
Поэтому я считаю, что без антидепрессанта Вам не обойтись. Возможно, что вначале можно пролечиться растительным антидепрессантом на сонове травы зверобоя в суточной дозе 600-800 мг ( негрустин, геллариум ) в три приёма в течение 3 месяцев. В случае неэффективности такой терапии придется перейти на лечение одним из синтетических антидепрессантов.