Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

четыре года назад

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

четыре года назад

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сонливость

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, благодарю за эту возможность.
Во время продолжительной острой жизненной проблемы (котора все еще продолжает существовать)у меня начались боли в низу живота, но я решила, что простудила яичники.
Вскоре я заметила подобие снежинок в моче, а точнее подобие ваты. Я вообще страдаю лишним весом, но во время переживаный сбросила 10 кг. Поправляюсь я в принципе не сразу - остепенно, но 3-4 дня назад начала по часам набирать вес. 3 дня назад после голодного полудня плотно поела и меня как никогда начало клонить ко сну,настолько сильно,что я даже уснула в машине (благо не за рулём). С того дня каждый раз после еды меня необычно сильно клонит ко сну, даже если накануне я спала 8-9 часов.
Я начиталась про нарколепсию, но приступы у меня лишь после приема пищи. Читала также про орексин,который под воздействием глюкозы вырабатывается в недостаточном количестве и не дает сил бодрствовать. Может быть принимаю много углеводов? Читала таке, что если запустить процесс такого воздействия на орексин,это может прить привести к нарколепсии. Считаете ли необходимым визит к неврологу? Что посоветуйте?

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Посетите вначале невропатолога с целью исключить нарколепсию и органическую патологию головного мозга. Если таковые будут исключены, придется обсудить вопрос об атипичной депрессии ( повышенный аппетит, прибавка веса, сонливость, слабость, вялость, бессилие ), которая была спровоцирована стрессом.

    Также надо дифференцировать и с приступами булимии, без исскуственного выбрасывания съеденной пищи. Но это только после исключения нароклепсии и органической патологии головного мозга, хотя, честно говоря, я не думаю, что у Вас нарколепсия.
    При нарколепсии приступы сонливости наступают в любой момент и при любом действии ( во время езды на велосипеде, при ходьбе, даже во время половго акта, а не как у Вас, только после еды.

    Кроме того, при нарколепсии имеют место так называемые педункулярные галлюцинации ( гипнагогические и гипнопомпические ) и явлениями катаплексии ( внезапного снижения мышечного тонуса с падением на пол ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.