Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите с диагнозом

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2009 Раздел: Лечение у доктора
Добрый вечер, Доктор. Не могли бы вы поставить мне диагноз исходя из моей истории болезни и порекомендовать лечение-замучился.

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Здравствуйте, слишком мало информации, чтобы точно определиться с Вашим диагнозом. Если у Вас есть возможность поговорить со мной в Skype или по телефону, мне было бы легче разобраться в том, что с Вами происходит.

    Похоже на избыток катехоламинов, отсюда чувство замерзания и ознобы в бане, комок в горле при еде, легко выраженная авто-агорафобия, повышенная тревожность, утомляемость, повышенная сексуальность.
    Речь может идти о начальных признаках тревожного расстройства или даже о начальных проявлениях тревожной депрессии.
  • отредактировано June 2009
    Уважаемый доктор, к сожалению на данный момент нет технической возможности с вами пообщаться. Как Вы считаете можно ли попробовать начать лечится,например, негрустином. Не повредит ли это?
    Спасибо
  • отредактировано June 2009
    Конечно можно. Пролечитесь высокодозированным препаратом на основе травы зверобоя в суточной дозе не менее 600 мг, принимаемой в три приёма в течение 3 месяцев.

    Предупреждение ! Во время лечения препаратами зверобоя избегайте открытого солнца из-за возможного появления фотодерматита.