отзывы пользователей
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Форум
Хорошо
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение панического расстройства паксилом
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!
Для лечения панического расстройства врач назначил мне паксил. Первую неделю я пила по 10мг, сейчас уже 2 дня по 20мг. Чувствую значительное ухудшение состояния. Усилилось головокружение, появилась тошнота, пропал аппетит.Что мне делать? Продолжать ли принимать этот препарат и дальше или он мне не подходит?
Для лечения панического расстройства врач назначил мне паксил. Первую неделю я пила по 10мг, сейчас уже 2 дня по 20мг. Чувствую значительное ухудшение состояния. Усилилось головокружение, появилась тошнота, пропал аппетит.Что мне делать? Продолжать ли принимать этот препарат и дальше или он мне не подходит?
Комментарии
Для того, чтобы легче пережить этот период, можно подключить к лечению один из анксиолитиков не вызывающих привыкания, например, атаракс, прегабалин, стрезам или афобазол.
Проверьте в момент приступа уровень сахара в крови.
Думаю, что 40 мг паксила и будет для Вас лечебной дозой, на которой Вам придется побыть в течение полугода. Затем уменьшать дозу каждые 3 недели на 10 мг до той минимальной, на которой Ваше состяние будет оставаться таким же хорошим, как и на лечебной дозе и побыть на этой поддерживающей дозе ещё в течение полугода. На этом лечение можно будет и закончить.