отзывы пользователей
Скайп
Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение панического расстройства паксилом
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!
Для лечения панического расстройства врач назначил мне паксил. Первую неделю я пила по 10мг, сейчас уже 2 дня по 20мг. Чувствую значительное ухудшение состояния. Усилилось головокружение, появилась тошнота, пропал аппетит.Что мне делать? Продолжать ли принимать этот препарат и дальше или он мне не подходит?
Для лечения панического расстройства врач назначил мне паксил. Первую неделю я пила по 10мг, сейчас уже 2 дня по 20мг. Чувствую значительное ухудшение состояния. Усилилось головокружение, появилась тошнота, пропал аппетит.Что мне делать? Продолжать ли принимать этот препарат и дальше или он мне не подходит?
Комментарии
Для того, чтобы легче пережить этот период, можно подключить к лечению один из анксиолитиков не вызывающих привыкания, например, атаракс, прегабалин, стрезам или афобазол.
Проверьте в момент приступа уровень сахара в крови.
Думаю, что 40 мг паксила и будет для Вас лечебной дозой, на которой Вам придется побыть в течение полугода. Затем уменьшать дозу каждые 3 недели на 10 мг до той минимальной, на которой Ваше состяние будет оставаться таким же хорошим, как и на лечебной дозе и побыть на этой поддерживающей дозе ещё в течение полугода. На этом лечение можно будет и закончить.