Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Прием антидеприссантов во время беременности

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
В профиле история болезни, потому пишу только вопрос.
Что делать с беременностью пока не понимаю. По плану собиралась отменять прием и через пол года беременеть уже, 31 год, пора. А тут чувтвую похоже не справляюсь. Так не хочется возвращаться к Старцитину или др препарату. Неужели мне всю жизнь его принимать?! Сама эта мысль что я проигрываю в борьбе с этим состоянием усугубляет подавленность. Суицидальные не мысли а скорее желания бродят каждый день, особенно по утрам. Лучше становится от попыток наладить контакт с богом, через молитву, позитивные аффирмации и т. п. Но не знаю достаточно ли этого. Состояние-то не улучшается долговременно. Читала статью, исследование не валидное конечно так как выборка только 22 ребенка, но кроме синдрома отмены ничего не увидили. Хотя даже если этого избежать, как во время вскармливания быть? Исскуствено не хочу. Короче вопрос один какое у вас мнение и возможно из практики истории беременности на серотониновых антидепресантах. (Знаети ли пролонгированные исследования какие нибудь, чтобы по логопедическим проблемам и тем же психическим нарушениям исследовали?) Не хочу обречь ребенка на такие же страдания, лучше не рожать тогда вовсе. Да и еще как про гомеопатию думаете?