Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

пароксетин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2009 Раздел: Лечение у доктора
Зд.Доктор. я возобновила леч пароксетином в общей сложности болею уже 2 года по приезду в германию,из них нерегулярно принемала амитриптилин около 5 мес,затем был перерыв,потом 3 мес принемала циталопрам бвла жуткая аллергия но не факт что от этого препарата по вашей рекомендации плавно сменила 50мг циталопрама на 30 пароксетина были заметные улучшения состояния принемала еще 2 мес,затем были изменения в экг показ печени я прекратила прием,около 5 мес ничего не принемала и медленно все возвращалось я решила возобновить прием и на этот раз с очень серьезнвм подходом т.к так жить не возможно.1 нед пила по5 мг,1 нед по 10,1 нед по 15,иуже 3ю нед по 20 мг,начала плавно и без побочек,на сегоднешний день беспокоит,тревожность но уже значительно меньше чем до лечения,с разным подходом то по утрам то к вечеру,и что беспокоит очень сильно так это навязчивые мысли от которых трудно отбиваться но я понимаю что это только мысли,оссобенно при засыпании постоянно эти мысли разного характера и также сны до такой степени что после пробуждения я иногда думаю это бвл сон или было реально,также дереал но также ослабла процентов на 20 я думаю,очень часто переживаю из за того что накручиваю себя что зто уже шизофрения или еще что нибудь неизлечимое и что мой финиш это дур дом как быть дальше пожалуйста ваши рекомендации,спаибо наталия.

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Нет у Вас шизофрении и забудьте об этом вообще думать. Психиатрическая лечебница грозит Вам только в случае появления суицидальных мыслей, в остальных случаях лечение будет проводится только амбулаторно.

    Повысьте дозу пароксетина до 30 мг и побудьте на них также 3 недели. По окончанию этого периода - сообщите о достигнутых Вами на 30 мг лечебных результатах и мы решим, как Вам поступить с дозой пароксетина дальше.

    Возможно, что в случае неудачи пароксетина, придется сменить пароксетин на АД двойного действия, например венлафаксин в форме ретардированных капсул. Но об этом позже. Это просто для вас в качестве поддержки, что у Вас есть ещё много неиспользованных возможностей для выздоровления.
    Я лично уверен, что на 40 мг пароксетина у Вас наступит ремиссиия. Для поддержики печени приобретите препарат на основе силимарина. Это растительный гепатопротектор.
  • отредактировано June 2009
    спасибо доктор за поддержку я сейчас нахожусь на дозе 20 мг пока просто идет все хорошо вот уже 3 дня я чувствую себя процентов на 70 нормальной наверное пароксетин заработалпо вашей рекомендации перехожу на 30 мг.спасибо
  • отредактировано July 2009
    здравствуйте доктор продолжаю лечение пароксетином уже прошло 3 нед лечения в доз 30 мг состояние немного изменилось но остается не очень хорошим а именно,утренняя сильная тревожность,дереал првгает в течении дня,поток навяз мыслей особенно по утрам ,настроение прыгает,может и погодные усл тоже также сильно действуют на меня ,с утра апатия,сон прекрасный аппетит тоже в норме.жду ваших дальнейших рекомендаций.а еще забыла добавить страх шизоф меня оставил,но страх о неполноценности и смерти еще присутствует.
  • отредактировано August 2009
    зд.Доктор продолжаю прием парокиетина в доз 40 мг уже 10 дней в общем состояние получше остается:утр тревожность особенно в непогоду и неблагопр женские дни также дереал процентов 30,навяз мысли реже но еще остаются в общей сложности прием лекарства 2,5 мес.как быть дальше.заранее спасибо
  • отредактировано August 2009
    Оставатйтесь в общей сложности на 40 мг пароксетина в течение 28 дней. По окончании этого лечебного периода, пожалуйста, сообщите о достигнутых результатах. После этого примем решение, что делать с дозой дальше.
    Пока всё идёт в нужном и правильном направлении.
  • отредактировано August 2009
    Зд Доктор прием препарата 5 нед по 40 мг,остается утренняя тревожность ,просыпание 4,5 раз за ночь,в непогоду дереал,усил тревожности и беспоряд поток мыслей.что касается в общем состояние 80-85% что будем делать дальше?
  • отредактировано August 2009
    Остаётся только увеличить дозу пароксетина до 50 мг и побыть на ней ещё 2-3 недели. Через это время сообщите о своих делах и после Вашего сообщения примем решение по дозе пароксетина дальше.
  • отредактировано August 2009
    хорошо доктор начинаю прием 50 мг,надеюсь что состояние улучшится,бывают дни когда чувствую себя на все 100% но нестабильно,2-3 дня и снова все возвращается,ну будем надеятся на лучшее благодаря Вам,спасибо за то что Вы у нас есть.
  • отредактировано September 2009
    здравствуйте доктор достала венлфаксин в доз 37.5 и 75 в капсулах на сегоднешний день снизила пароксетин с 50 на 40 мг сразу состояние нормализовалось но присутствует сонливость
  • отредактировано September 2009
    доктор как мне принимать пароксетин и венлафаксином у меня есть37.5 мг и 75 мгсейчас только на пароксетине состояние примерно %85
  • отредактировано September 2009
    40 мг пароксетина утром и 37.5 мг венлафаксина в форме ретардкапсул один раз в день вечером. На таокй комбинации препаратов и доз оставайтесь в течение 12 дней. Затем, пожалуйста, отчитайтесь о своих делах. Будет необходимо, перейдёте на 75 мг венлафаксина вечером а один приём в форме ретардкапсул. Доза пароксетина остаётся прежней.
  • отредактировано October 2009
    здравствуйте доктор долгое время не могла выйти на форум поймали вирус когда зашла на эту страничку и мучалась т.к. не могла с вами связаться у меня такой вопрос 37.5 венлаф у меня в таблетках а 75 в капсулах я принемаю пароксетин 45мг уже 7 нед состояние нормальное присутствует сонливостьи иногда каша мыслей как бы сказать заторможенность, можно принемать 37.5 на ночь в табл, а не в капсулаха ,затем когда будет нужно 75 венлаф в капсулах.
  • отредактировано October 2009
    здравствуйте Доктор я так сижу на 45 мг пароксетина венлаф пока и не принемала т.к не знаю как бвть с приемом табл или капсул но могу сказать что сост мое сейчас отличное чувствую себя хорошо в теч 1 месяца даже в критич дни за иск сонливости в эти 2,3 пред критич дня. что мне делать дальше пожалуйста ответьте
  • отредактировано October 2009
    Вот видите, иногда и задержка в ответах играет положительную роль. Если на 45 мг пароксетина вам хорошо, тогда уменьшите его дозу до 40 мг и оставайтесь на них в течение полугода. Через полгода дайте о себе знать и мы с вами осуществим подбор поддерживающей дозы пароксетина.
    Добавлять к пароксетину венлафаксин сейчас не имеет смысла.