Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Обострение проблем после госов.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано June 2009 Раздел: Один вопрос
Добрый день. В последнее время заметил ухудешение здоровья. Постоянная усталость, плохая работа ЖКТ. Начала шелушится кожа около бровей и в области макушки. А в жаркую погоду если я захожу в какое-нить помещение в этих местах появлются какие-то сильные колющие ощющения. Сон вообще ужасный. Даже усталым еле-еле засыпаю. Однако долго не сплю. 3-4 часа просыпаюсь, дальше ни в какую не заснуть, хотя и чувствуешь себя никаким. До часу ночи если лягу почти 100% что ночью проснусь и не смогу заснуть. Эти проблемы у меня и раньше были, но они были намного слабее выражены. Я недавно сдавал госы и диплом. Ну и по жизни сутками сижу за комп. играми. Скажи пож. что это.

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Трудно сказать точно, что это. Одно можно сказать, что это ненормальное состояние, особенно, расстройство ночного сна, психо-физическая утомляемсоть, психо-вегетативные симптомы со стороны ЖКТ и кожи.

    Возможно, что это депрессия, но для точного определения с Вами необходимо беседовать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.