Отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

как побороть депрессию

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано June 2009 Раздел: Один вопрос
здравствуйте доктор.болею депрессией уже лет 14.4 года назад было сильное обострение с паническими атаками,усилением дереализации,деперс.,навязчивостями,и т.д.сейчас более-менее состояние стабильное,где-то на троечку с плюсом благодаря ципралексу.навязчивости практически ушли,сон не плохой,меньше тревожность,сжатость,но ни как не уходит дереал-деперс.,пил разные дозировки ципралекса,но на максимальных был не долго так как ципралекс подорожал одно время не слабо.сейчас вроде бы цена нормализовалась,уже привыкли к подорожанию.пью ципралекс по 10мг.что вы посоветуете доктор,могу ли я полностью восстановиться,уйдет ли наконец хронический дереал,ад пью уже около трех лет.на днях пропустил дня три приема таблеток так хреново стало,это что привыкание или проявление болезни.был я подсел на гидазепам,сейчас бросил,пью пару раз в месяц когда уж сильно прижмет.

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Доза антидепрессанта должна быть лечебной, что означает, что на ней больной полностью нормализует своё состояние. 10 мг не является для Вас таковой, поэтому, с моей точки зрения, дозу Ц. надо плавно увеличивать до терапевтической или же комбинировать 10 мг ципралекса с другим антидепрессантом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.