Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

приступ

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2009 Раздел: Лечение у доктора
Доктор!

С Вами хоть на 5 минут можно как то сейчас связаться по скайпу или позвонить Вам по телефону?

Комментарии

  • отредактировано June 2009
    Уже поздно говорить по телефону или в Skype. После 22 часов - запрещено в ФРГ нарушать покой соседей. Должна быть полная тишина. Какой приступ или, вернее сказать, какого характера приступ у Вас сейчас. опишите его и я дам Вам совет.
  • отредактировано June 2009
    я 7 день принимаю ципрамил.предполагаю что из за начала лечения есть побочные эффекты в виде сильного усиления тревожности и ПА.а сегодня уже два раза приступ начинался с позывов на рвоту без тошноты.как бывает когда перепьешь кофе.какой то комок в горле который вызывает позывы на рвоту и начинается вроде ПА но я от них отвык поэтому точно не знаю.я испугался что это может быть серотониновый синдром .
  • отредактировано June 2009
    Нет, это не похоже на серотониновый синдром. Тошноты в первые дни лечения - побочный эффект. Тошнота вызывает чувство страха, отсюда и легкая паника. Тошнота вскоре прекратится.
    Кстати, на какой дозе ципрамила Вы сейчас ?
  • отредактировано June 2009
    тошноты нет совсем.именно без нее рвотные спазмы.холостые.аж челюсти сжимает.сейчас я на дозе 20 мг т.е 1 таблетка.

    и сегодня впервые появилось какое то подозрительное чувство бодрости как от кофе.легкая гиперактивнсть субъективная и она меня смутила и будто бы от этого нервного возбуждения и как его следствие эти рвотные спазмы
  • отредактировано June 2009
    Если эта гиперактивность и чувство ненормальной бодрости сохранится или даже возрастёт в интенсивности - добавьте к ципрамилу 100-200 мг финлепсина на ночь.
    И держите меня в курсе своего состояния.
    Пока повода для тревоги у Вас нет.
  • отредактировано June 2009
    спасибо Доктор!

    Вы думаете это инверсия фазы?

  • отредактировано June 2009
    Посмотрим, пока точно сказать нельзя.
  • отредактировано July 2009
    Здравствуйте Доктор!

    13 день принимаю ципрамил в дозе 20мг.После пробуждения начинается сильное состояние тоскливой тревожности,с внутренней дрожью внутри,которое меня \\\"парализует\\\" и я пол дня лежу пытаясь взять себя в руки .к вечеру оно может ослабеть или измениться композиционно,когда удельный вес подавленности и выпотрошенности становится больше чем выраженность тревоги.

    То вечернее состояние тягостной взбудораженности мало похоже на гипоманиакальность,как мне кажется это разновидность тревоги ,ощущаемой по другому.

    вчера я выпил 100 мг финлепсина.от него появилась предсказуемая спутанность и я всю ночь пытался справиться с оглушительным отчаянием

  • отредактировано July 2009
    Доктор!

    несколько дней подряд сильные приступы вечером схожие по симптомам на ПА,которых у меня давно не было.все начинается с этой легкой \\\"кофеиновой\\\" взбудораженности и переходит в приступ полуобморочности,оглушенности,сильного испуга и прочих проявлений.давления 140 на 100

    вчера приступ длился больше двух часов.не помогала четвертинка клоназепама,вызвал скорую,но у нас с этим проблемы,у коммерческой не было свободных машин,государственная ехала более 40 минут.так и не приехала и я отменил вызов и пил валокородин.

    14 день приема ципрамила
  • отредактировано July 2009
    Здравствуйте доктор!

    25 день принимаю ципрамил в дозе 20 мг. ощутимого эффекта нет.просыпаюсь с сильным чувством тревожной обреченности и нахожусь в состоянии катастрофичности происходяшего со мной.

    неделю назад среди ночи у меня случился приступ рвотных спазмов без тошноты.несколько часов я не мог купировать его уколом димедрола и приемом транквилизаторов.только под утро прием пол таблетки амитриптилина усмирил этот блуждающий в горле комок который переходил в ложную рвоту.

    Я не знал что мне делать.Связаться с Вами по телефону и скайпу мне не удавалось,поэтому я позвонил врачу у которой весной лежал в стационаре.Она назначила мне сероквель ,не отменяя ципрамил.

    нейролептик принимаю неделю с повышением дозы до 100 мг по ее схеме.ответа на его прием не чувствую.кроме ощутимой седации.возможно усиления имевшей место внутренней расфокусированности,терзающей меня душевной прострации .

  • отредактировано July 2009
    Доктор