Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Определение диагноза
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Мне наконец удалось зарегистрироваться и я подробно описал свои проблемы в истории болезни. Помогите определить: что со мной?
Комментарии
Кроме того, У Вас имеются, как мне кажется и некоторые девиации в характере, а значит и в поведении.
Мне не хотелось бы сейчас сразу же Вам советовать синтетический антидепрессант, лучше, во- первых, полностью прекратить употребление спиртного и пройти курс лечения растительным антидепрессантом типа зверобоя в суточной дозе не менее 600 мг в три приёма в течение 3 месяцев и одновременно с ним принмать и растительный седативум на основекорня валерианы ( высокодозированный препарат ) два раза в день тоже в течение 3 месяцев. Одновременно, советую Вам заняться и некоторым изменением своей личности, ведь как говорят, \\\" Не Боги горшки обжигают \\\", попытаться стать более уверенным в себе ( не самоуверенным ), а именно уверенным. начать встречаться с девушками, расширить свой круг знакомых за счет не пьющих свертстников. Еайти себе хобби.
Если эти все, рекомендованные мной меротприятия не приведут к успеху, придется решать вопрос об использовании одного из синтетических АД.
Если у Вас есть такая возможность, позанимайтесь в психологом или, лучше, с психотерапевтом.