отзывы пользователей
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Определение диагноза
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Мне наконец удалось зарегистрироваться и я подробно описал свои проблемы в истории болезни. Помогите определить: что со мной?
Комментарии
Кроме того, У Вас имеются, как мне кажется и некоторые девиации в характере, а значит и в поведении.
Мне не хотелось бы сейчас сразу же Вам советовать синтетический антидепрессант, лучше, во- первых, полностью прекратить употребление спиртного и пройти курс лечения растительным антидепрессантом типа зверобоя в суточной дозе не менее 600 мг в три приёма в течение 3 месяцев и одновременно с ним принмать и растительный седативум на основекорня валерианы ( высокодозированный препарат ) два раза в день тоже в течение 3 месяцев. Одновременно, советую Вам заняться и некоторым изменением своей личности, ведь как говорят, \\\" Не Боги горшки обжигают \\\", попытаться стать более уверенным в себе ( не самоуверенным ), а именно уверенным. начать встречаться с девушками, расширить свой круг знакомых за счет не пьющих свертстников. Еайти себе хобби.
Если эти все, рекомендованные мной меротприятия не приведут к успеху, придется решать вопрос об использовании одного из синтетических АД.
Если у Вас есть такая возможность, позанимайтесь в психологом или, лучше, с психотерапевтом.