Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Слабость помогите разобраться!
Бесплатная консультация психиатра
Дорогой доктор я писала вам раньше бросила я пить циталопрам из-за аллергической реакции.
Настроение нормальное ни тревоги ни паники нет я приримаю фенотропил уже около 4 мес и ладастен это новый новый ноотроп с психостимулирующим эффектом но пропускаю фенотропил и встать с постели не могу что делать ни тревоги ни раздражительности чего я боялась нет ведь такие препараты могут вызвать тревожный синдром а на меня что-то действует оч слабо но бросаю и слабость сильнейшая анализы практически в норме только кальций немного ниже и артроз дает очень сильные боли да и экономила на еде очень ..
Врач говорит банальная неврастения долгое время сильные но делать что мне?
Очень надеюсь на ваш ответ.
Заранее благодарна Лилия
Настроение нормальное ни тревоги ни паники нет я приримаю фенотропил уже около 4 мес и ладастен это новый новый ноотроп с психостимулирующим эффектом но пропускаю фенотропил и встать с постели не могу что делать ни тревоги ни раздражительности чего я боялась нет ведь такие препараты могут вызвать тревожный синдром а на меня что-то действует оч слабо но бросаю и слабость сильнейшая анализы практически в норме только кальций немного ниже и артроз дает очень сильные боли да и экономила на еде очень ..
Врач говорит банальная неврастения долгое время сильные но делать что мне?
Очень надеюсь на ваш ответ.
Заранее благодарна Лилия
Комментарии