Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что делать совсем плохо

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2009 Раздел: Лечение у доктора
Дорогой доктор !
Я писала вам недавно но вот совсем плохо.Я принимаю как и раньше фенотропил и начала принимать энерготоник допель герц он со зверобоем.Вы знаете не успела купить фенотропил и встать вообще спастелии не могла пила много кофе чтобы хоть встать как-то.На второй день без фенотропила состояние стало ужастное подавленность безнадежность слезы которые не прекращались появились мысли ужастные про безнадежность страх что могу скоро умру не верю уже что когда-то будет улучшение в жизни нет надежды совсем а я думала что от меня депрессия отступила я поняла что меня фенотропил поддерживает я еще пила вальдексан получила бесплатно он закончился 3 дня но эффекта я не почувствовала и совсем плохо даже с фенотропилом сейчас.
Я от слез даже выйти не могу помогает феназепам но на время а потом опять все тоже самое .
Я хочу жить быть активной и быть счасливой как раньше.
Но муж постоянные упреки я все всремя в чем -то виновата я понимаю что лучше развод но я тотально завишу от него материально работу найти невозможно и то что могут заплатить это 4 тыс я не выживу на эти деньги и у меня кроме него никого нет кто бы помог.
Я хочу выстоять и пережить все это настроение хоть как-то поднять что мне делать что принимать я совсем в отчаянии .

Комментарии

  • отредактировано July 2009
    Нет, фенотропил это не лечение. С моей точки зрения, Вы страдаете тревожной депрессией, которая ухудшает и Ваши взаимоотношения с мужем.
    Я советую вам провести курс лечения сертралином по следующей схеме: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 14 дней, 75 мг - 14 дней, 100 мг - 28 дней. Дальше посмотрим, что делать с дозой сертралина.

    В первые недели лечения состояние может ухудшиться, усилится тревога, нарастут страхи м напряжение. Это нормальное явление в начале терапии и не требует отмены лечения.

    В период ухудшения состояния можно прикрываться анксиолитиками без зависимого потенциала, лучше стрезамом или атараксом.

    В уонце каждого лечебного периода - сообщайте о своих делах.
  • отредактировано August 2009
    Дорогой доктор!
    По финансовой причине начала принимать флуоксетин .Я писала вам около полугода назад я принимала 3 мес сертралин но он мне не помогал дохолила до 100 мг были оильные отеки затем циталопрам доводила дозировку до 30 мг были и отеки а на 30 мг сильная аллергия по типу отека квинке дозы мы с вами коректировали Были сильные побочные действия но я все смогла перенести но эффекта не былою
    Сегодня 3 день 20 мг флуоксетина чувствую себя очень плохо усилилась слабость тяжело даже писать.
    У меня нет ни страха ни тревоги но сильные боли в суставах у меня артроз 2 ст и во всем теле боль также боль в икроножных мышцах спастического характера боль в груди тахикардия но не все время потливость я понимаю все это побочные действия .
    Я совсем физически истощена и не смогу всего этого выдержать .Что делать?Может мне эта группа не подходит совсем поддерживает только фенотропил от него и боли меньше и я могу просто ходить быть активной, без него я просто не могу встать с постели.До флуоксетина были боли в суставах фенотропил уменьшал их но с флуоксетином боли просто невыносимые.
    Я писала что принимала месяц вальдоксан эффект был но небольшой я бы вернулась к нему с повышением дозы но цена очень высокая , были побочки но не такие .Я знаю сиоз очень эффективны много лет назап принимала флуоксетин и эффект был отличным
    и побочки были но все я смогла перенести тогда сейчас я не смогу .Есть ли что нибудь похожее на вальдексан или что вы мне посоветуете делать сейчас я совсем ослабла может есть ад при таком состоянии которые я смогу вынести?Чем лечиться?
    Заранее благодарна.
  • отредактировано August 2009
    Здравтсвуйте, Лилия,
    в связи с неэффективностью лечения антидепрессантами и наличием у вас соматической органики ( деформирующий атртроз ), я советую Вам лечь в больницу, провести полное обследование и точную диагностику с участием также и психиатра. И только после этого уже говорить о терапии.

    Пожалуйста, всегда пишите посты в одном топике. Сейчас Ваша история болезни прервалась и мне сложно судить о том, что я Вам советовал и что Вам выставлял.