Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор если сможете помогите разобраться!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте!
Моя проблема в следующем: У меня держится температура уже год!(37,37.1,37.2)на что только не сдавала анализы!Все положительные!Заметила за собой ,что когда я нервничаю или же раздражаюсь или просто начинаю думать о какой либо проблеме которую нужно быстро решить тут же начинаю чувствовать температуру!За этот год я стала очень раздражительная ,меня можно вывести одним словом!я очень много реву,бывает даже без повода,Бессонница,многое забываю и не могу потом вспомнить,если же мне удаётся пораньше уснуть то на утро ощущения как будто я вагоны разгружала всю ночь.
Страхи появляются всюду где бы я не находилась!Я не курю не пью ,до этого всего я занималась спортом!Возможно ли это назвать глубокой Депрессией?
С уважением Анна.

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Это можно назвать депрессией средней формы выраженности. Причем, у вас нехватка серотонина ( мозгового ). Кстати, расстройство терморегуляции и потливость тесно связаны с нехваткой серотонина. Попробуйте вначале пролечиться растительным антидепрессантом на основе травы зверобоя ( hypericum ) в суточной дозе не менее 800 мг, приинмаемых в три приёма в течение 3 месяцев.

    Не поможет зверобой, обсудим вопрос об синтетическом антидеперссанте серотонинового ряда.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Я купила 4 дня назад таблетки на Основе Зверобоя называются они deprim ,скажите можно его пить как аналог тому что вы мне написали т.е hypericum????
    И можно ли повысить Серотонина не только хорошо питаясь,может есть другие способы или таблетки или может быть вакцины?
    (Для того чтобы быстро привести его в норму?)
    Заранее спасибо!
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Да, это и есть гиперикум.
    Быстрей и надёжней можно нормализовать уровень мозгового серотонина только с помощью синтетических АД класса SSRI - ципралекс, пароксетин, циталопрам, сертралин, флюоксетин.

    Но вначале попробуйте с помощью растительного антидепрессанта это сделать.