Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Спасибо.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2009 Раздел: Лечение у доктора
Сегодня же куплю венлафаксин. Напишите, пожалуйста, схему. Еще возникла прроблема с прегабалином. Оказывается у нас на Украине это новый пепарат, безрецептурно не продается нигде, я попросила врача дать мне на него рецепт, она и говорить об этом не хочет. Ссылаясь на то, то в Украине еще не проводили клинические испытания использования этого препарата в психиатрии. Говорит, что сейчас таковые исследования только начали проводить в России.
Я расстроена, доктор,пожалуйста,можно ли назначить лечение пока без него. Я постараюсь связаться с родственниками в России и достать его. Просто на это уйдет время, а мое состояние оставляет желать лучшего. Вчера наш ребенок загулялся у бабушки и не обратив внимание на позднее время, уже в 24.00 позвонил нам, его звонок застал меня в полудреме, увидев на дисплее его имя, за 5 секунд, пока я нажимала кнопку приема вызова, я успела уже придумать, что сто процентов случилась трагедия, за эти пять секунд молниеносно развилась истерика, сердце вылетало из груди, услышав в ответ: я просто позвонил я наорала на ребенка, бросила трубку и меня еще трясло минут 20. Чтобы успокоить тахикардию, пришлось выпить анаприлин. И так почти всегда. Даже когда в течение дня я чувствую себя более- менее нормально, как мне кажется спокойно, при малейшем неожиданном стуке- грюке такая реакция.
Спасибо заранее за ответ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Вы просто не представляете как нам нужны!

Комментарии

  • отредактировано August 2009
    В какой форме и дозе у Вас венлафаксин ?
    Ну да, до местчково - провинциальной Украины это пока ещё неразрешимая проблема, ознакомиться с результатами европейских исследований по использованию прегабалина для при лечении ГТР.

    Вообще, прегабалин это противосудорожный препарат, но одним их показаний его использования является генерализованное тревожное расстройство.
    Посетите другого доктора и он Вам выпишет прегабалин ( лирика ).
  • отредактировано August 2009
    Пожалуйста, не прерывайте топик, пишите всегда в одном и том же.