отзывы пользователей
Форум
Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Ощущение странности или нереальности окружающего,
Бесплатная консультация психиатра
Здраствуите. Во первых зразу могу скозать. Как я рад что нашол Вас, и друзеи по несчастью. Так как раньше думал что я один такои Иноплонетянен.А вот теперь я вижу нас тут много.
Все свою Жизнь у меня мучеют психические Растроиства.Я очень вспылчевыи ,и часто за все пережпиваю .Но это не самая главная проблема . Это произошло когда мне было 11 лет.Играя в Хоккей я стал чувствовать Ощущение \\\"странности\\\" или \\\"нереальности\\\" окружающего,с большой потерей концентрации.Это стало сильно мне мешать в Школе. Я не мог нечего понять.Что со мной ,такое чувство что я не в своем теле.А где то рядом.У меня стало очень ухудшаться зрение,и все звуки рядом становятся очень громкими .В Русское больницы мне дали ответ,в виде начальной стадия Эпилепсии. Потом несколько лет спустя мне стало легче.Пока я не Женился. Стрессы дома ,маленькие Дети. Стали очень утомлять. И тут понеслось . Опять эти симптомы. Ощущение \\\"странности\\\" или \\\"нереальности\\\" окружающего. Друзья которые меня часто видели все гда спрашивали,ты случайно не накурился какое небуть травы.
Теперь мне 26 Лет и я Житель Германии. Моя главная профессия Телохранитель.И последние время мне опять очень плохо.Знаю что мне сегодня ночью надо охронять какую не будь звезду.Мне о этого становеться уже плохо .Я не могу сконцентрироваться у мне дрожь,чуство Ощущение \\\"странности\\\" или \\\"нереальности\\\"всегда присутствует со мнои.Даже Дома ю меня возникающие по незначительным поводам или без повода приступы.Да ищо могу добавить что приступы повышенной чувствительности к звуку, свету и прикосновению.Ощущение, что все плывет, \\\"нахожусь вне тела\\\"Короче все это сильно достала. Жизнь просто становиться не выносимой. Чувствуешь себя как Иноплонитяном.
Люди помогите
Все свою Жизнь у меня мучеют психические Растроиства.Я очень вспылчевыи ,и часто за все пережпиваю .Но это не самая главная проблема . Это произошло когда мне было 11 лет.Играя в Хоккей я стал чувствовать Ощущение \\\"странности\\\" или \\\"нереальности\\\" окружающего,с большой потерей концентрации.Это стало сильно мне мешать в Школе. Я не мог нечего понять.Что со мной ,такое чувство что я не в своем теле.А где то рядом.У меня стало очень ухудшаться зрение,и все звуки рядом становятся очень громкими .В Русское больницы мне дали ответ,в виде начальной стадия Эпилепсии. Потом несколько лет спустя мне стало легче.Пока я не Женился. Стрессы дома ,маленькие Дети. Стали очень утомлять. И тут понеслось . Опять эти симптомы. Ощущение \\\"странности\\\" или \\\"нереальности\\\" окружающего. Друзья которые меня часто видели все гда спрашивали,ты случайно не накурился какое небуть травы.
Теперь мне 26 Лет и я Житель Германии. Моя главная профессия Телохранитель.И последние время мне опять очень плохо.Знаю что мне сегодня ночью надо охронять какую не будь звезду.Мне о этого становеться уже плохо .Я не могу сконцентрироваться у мне дрожь,чуство Ощущение \\\"странности\\\" или \\\"нереальности\\\"всегда присутствует со мнои.Даже Дома ю меня возникающие по незначительным поводам или без повода приступы.Да ищо могу добавить что приступы повышенной чувствительности к звуку, свету и прикосновению.Ощущение, что все плывет, \\\"нахожусь вне тела\\\"Короче все это сильно достала. Жизнь просто становиться не выносимой. Чувствуешь себя как Иноплонитяном.
Люди помогите
Комментарии
Да я знаю elontril - это буспирон гидрохлорид, антидепрессант класса DOPri.
Но я думаю, что он Вам не подходит, Вам лучше пролечиться антидепрессантом класса SSRI, например, cipralex, paroxetin, sertralin или rкласса SNRI -venlafaxin в форме ретардкапсул.
Поговорите с врачем. Кстати, а какой они Вам выставляют диагноз ?
Спосибо Доктор.Мне поставили. Депрессия, и боязнь больших пространств.Даже,Русскии в Врач,в Германии тоже про это сказал. Да к стать от этих таблеток мне лучетче. Но в Большом Магазине,где много Людей , и много разного товара. У меня опять поевляеться Ощущение \\\"странности\\\" или \\\"нереальности.. Я не помню с коих я таблеток ноченал. Но я их недолго пил. Так как появились проблемы с Эрекции. А пото м дали Elontril И потом все стало хорошо, Появилась Эрекция , и стало не много по легче.Но иногда все ровно плохо,особенно если ноченаю употреблять Спиртное.
Спиртное Вам лучше не употреблять. Скажу Вам так, несмотря на 2-годичное лечение полной ремиссии у Вас не наступило и процесс хронифицируется, он не пылает ярким пламенем, но продолжает тлеть. А это неверно, всегда нужно добиваться полной ремиссии.
Поговорите об этом со своим врачем.
Скажите, мол прочитал в интернете, врачи не любят, когда сразу же обращаются к двум специалистам одновременно. Это этический момент и его необходимо всегда иметь в виду.