Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Спасибо вам за советы и помощ

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Бесплатная консультация

отредактировано August 2009 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте !Я почитал некоторые посты где вы назначаете по два АД, т е добавляете для усиления если один не справляется.Задал вопрос своему врачу психиатору, а он сказал что одновременный прием двух АД это неправильно.А как по вашему опыту?Не вредит ли такой прием или улучшает лечебный эффект? Сколько врачей столько и мнений так получается? Как растерявшимся пациентам довериться, путем проб и ошибок? Но это все таки здоровье с ним не шутят! Спасибо , если ответите!Ваш сайт очень востребован и популярен никогда не думаешь что столько людей нуждаются в такой помощи.Этот труд заслуживает большого уважения!!!!!

Комментарии

  • отредактировано August 2009
    Лечение всегда надо начинать с монопрепарата, причем взятого не с бухты-барахты, а подобранного соответственно структуре депрессии.
    Где то в 70% случаев с помощью монотерапии удается достичь ремиссии, а для достижения таковой в оставшихся 30 % случаев, необходимо комбинация из 2, иногда и из трех антидепрессантов, принадлежащих к различным классам.

    Ваш доктор прав только в том, что сочетать АД одного и того же класса нельзя, так как это ничего не даст. А вот различных классов даже очень и очень можно и нужно, чтобы достичь ремиссии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.