Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Начало приема АД

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Доброго времени суток, доктор, подскажите, пожалуйста, стоит ли волноваться?
У меня паническое расстройство, назначили Паксил и Алпразолам, сегодня полных 7 дней, как пью - почти все время начинаю паниковать, сильная сонливость, постоянная зевота, подташнивание(( Пью Паксила 1/2 утром и три штуки Алпроазолама.
Врачу звонила, сказала - потерпеть, поддержите, пожалуйста, неужели это у всех так, такое начало приема или они на меня не действуют?:( Заранее спасибо)

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Да, в начале лечения такое возможно, но то, что Вы принимаете 3 таблетки альпразолама в день, это нонсенс. Сонливость и зевота могут быть вызваны избытком транквилизатора. Кроме того, будьте осторожны из-за возможности получить зависимость от него. Дозу паксила нужно уже увеличить до 20 мг и оставаться на ней в течение 2-3 недель.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Доктор, спасибо большое за ответ, а как же тогда быть с Алпразоламом? У меня 0,25 дозировка таблетки)
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Я вообще противник транквилизаторов, так как неоднократно сталкивался с пациентами, зависимыми от транквилизаторами. Потом требуются огромные усилия, сойти с них. Всё это утяжеляет работу с пациентом, да и сам пациент очень страдает от своей зависимости.
    Используйте А. только в исключительных случаях, когда уже нет сил терпеть.

    Главное, я Вас предупредил, а дальше дело Ваше, как Вы поступите с этим препаратом. Проконсультируйтесь ещё раз со своим доктором по этому вопросу.