отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Плохо без связи.
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, почему вас нет на связи?
Не хотел открывать тему, просто мне плохо, задыхаюсь, спазмы.
Не хотел открывать тему, просто мне плохо, задыхаюсь, спазмы.
Комментарии
Когда стало Вам плохо, в связи с чем ? На какой дозе рексетина Вы сейчас находитесь и как долго на ней ? Какие ещё препараты принимаете и в какой суточной дозе ?
Надеюсь, что к феназепаму Вы не вернулись ?
Честно говоря, причины для ухудшения не было, ни стрессов, ничего другого. С 12 июля принимаю 50 мг Рексетина. Больше ничего не пью. Не смотря на состояние к феназепаму не вернулся, хотя уже вот-вот был готов. Тяжело глотать, постоянно комок в горле, тяжесть в груди, спазмы, поперхнулся пару раз при еде, неделю сижу на воде. Был у лора, у эндокринолога, всё нормально, говорят дело в нервах.
Теперь следующее, узнайте можно ли у Вас в городе заказать французский анксиолитик без зависимого потенциала - СТРЕЗАМ - или прегабалин.
Если да сообщите, какой Вы выбрали и я сообщу Вам схему лечения этим анксиолитиком.
Странно, что рексетин не убрал Ваши страхи глотания. Возможно, что продолжается синдром отмены феназепама. Острая фаза отмены прошла, а хроническая ещё даёт о себе знать. Нив коем случае не возвращайтесь опять на приём феназепама. Тогда Вам прсто придется всю жизнь сидеть на нем.
Самое главное, не поддавйтесь панике и несмотря на страх продолжайте есть пищу в любом виде.
То, что Вы ничего не едите, а только потребляете воду очень плохо - этим Вы только усиливаете свой страх. Это Вы должны понять и есть всё абсолютно и в любой обстановке. Вам абсолютно ничего не угрожает. Всё сидит только в Вашем сознании.
Стрезам не вызывает зависимости.
Опять старые препараты(мелипромин, феназипам), затем следующий психиатр с новыми препаратами (коаксил, Грандаксин)
Я знаю, что вы возможно уже не будете со мной возиться, просто мне некому обратиться.
От феназепама вы уже зависимы и опять с него сходить потребует от вас большого напряжения сил и потребует выраженной мотивации.
Я советую вам, если у вас будет такая возможность, пролечиться антидепрессантом дыойного действия венлафаксином, лучше в форме ретардированных капсул.
Для того, чтобы вам было легче сойти с феназепама, используйте афобазол в суточной дозе 60 мг ( по 20 мг трижды в день ). если достанете венлафаксин, сообщите дозу препарата и его форму выпуска ( таблетки или капсулы ). После этого я распишу вам схему лечения им.
И не падайте духом. Главное быть последовательным, что означает терпеливо и дисциплинировано проводить лечение. И сойти навсегда с транквилизаторов.
Но без одного из антидепрессантов дело не пойдёт. Только комбинация из АД + стрезама + полный отказ от феназепама через 8-12 недель лечения приведут к успеху. И не забывайте о КПТ своих страхов глотания.
Кроме того, я сегодня говорил по телефону с вашим земляком из Баку и он разрешил мне, в случае вашего желания поговорить с ним, дать вам его e-mail-адресс.
Да конечно, я хотел бы с ним поговорить.
Спасибо
Дальше, в зависимости от достигнутых вами результатов, решим, как вам поступить.
Одновременно с венлафаксином сразу же начните принимать стрезам по 50 мг трижды в день.
И помните, что отмена феназепама, обязательно вызовет у вас синдром отмены с усилением тревоги, страхов, напряжения, бессоницы и прочих проявлений вегетативной дисфункции. Синдром отмены особенно выраженным будет в течение первых 2-3 недель и его придется выдержать и пережить.
Я выслал вам на ваш e-mail -адрес адрес вашего земляка.
Я не понял.
0-0-0 - это утро, обед и вечер.