Отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

 

о чм говорит неэффективность лечение антидепрессантами.?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано August 2009 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор!4месеца принимаю прозак,но симптомы депрессиии не уходят.Беспокоит тревога,подавленность,слабость.Принимаю в максимальной дозировке.Другие антидепрессанты также эффекта не дали венфлаксин,ципролекс и т.д.Нейлолептики не переношу воообще.И из всех психотропных препаратов на время лучше только от транков и то не всегда.Доктор о чём это может говорить? и как можно еще попробовать лечиться?
Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано August 2009
    Причиной может быть то, что Вам нужна комбинированная терапия 1-3 антидеперссантами. Если и комбинированное лечение не приведёт к успеху, придется попробовать провести электровосудорожную терапию или же пересмотреть диагноз Вашего заболевания.
    При монотерапии всегда необходимо использоват,ь в случае неудачи, максимальные дозы антидепрессанта.

    Существуют три основные причины резистентности к лечению, недостаточные дозы Ад при монотерапии, не использование комбинированной терапии несколькими препаратами и ошибка в диагнозе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.