отзывы пользователей
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Психиатрия
Бесплатная консультация психиатра
Папе 70 лет.Лечился в психоневрологич.диспансере 3 недели. Обратился с симптомами :чувство тревоги, безсоница, полная аппатия, отсутствие аппетита. Принимал:10 уколов Черегин, 10 капельниц Викпоцетин, Гидазепам по 1т. утром и вечером. Миразеп за 2 недели с 15 мг. был доведен до 45 мг.Полная заторможенность.Эффекта нет никакого, еще хуже,симптомы все остались.Стал плохо соображать. Ухудшилась память. Дозу уменьшили до 30 мг вечером. В данный момент начался рецидив эрозивного гастрита.
Хотелось бы узнать: как быть з депрессантами, может от них только проблема усугубляется? Если учитывать что их снимать нужно постепенно, а вто же время может от них обострился гастрит? Мне кажется что он все больше входит в ступор. Очень прошу ответьте!
Хотелось бы узнать: как быть з депрессантами, может от них только проблема усугубляется? Если учитывать что их снимать нужно постепенно, а вто же время может от них обострился гастрит? Мне кажется что он все больше входит в ступор. Очень прошу ответьте!
Комментарии
Причем, максимальная доза АД комбинировалась к тому же ещё и с бензодиазепиновым траквилизатором гидазепамом.
Всё, что я могу Вам посоветовать,так это две вещи:
1) уменьшите дозу миразепа, кстати, какое действующее вещество лежит в основе этого АД - миртазапин или мианзерин, до минимальных, если речь идёт о миртазапине до 7.5 мг на ночь, если же о мианзерине до 15 мг на ночь. И одновременно отмените гидазепам.
Всегда имейте в виду на будущее и контролируйте это, дозы психотропных препаратов у пожилых людей должны всегда редуцироваться и никогда не довоиться до максимальных. И очень осторожно должны комбинироваться друг с другом из-за возможного взаимного усиления их действия.
Если уменьшение дозы АД и отмена гидазепама вернут Вашего папу в прежнее состояние, то в этом случае, можно будет считать, что вина в осложнениях лежит в больших дозах и комбинированном использовании двух психотропных препаратов.
2) проконсультируйте своего папу у более грамотного и внимательного психиатра.
Что касается обострения гастрита, то навряд ли это вина АД и транквилизатора. Возможно, что это, никому в мире не ведомый \\\" Черегин \\\".