Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор помогите разобраться с заторможенностью!!!!!!!!
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день Доктор! Помогите пожалуйста разобраться с заторможеностью.В кратце заболел давно (7 лет назад).После алкоголю с утра стало плохо (очень испугался - что умираю) и пошло-поехало.Регулярные ПА,постояная тупая боль в области сердца,полное отсутствие физических сил,ВСД и так далее.Года 4 назад я к Вам обращался и Вы мне очень помогли прописав Продеп(флуокетин)- который я пропил в течении одного года.Еще в этот период принемал Гедазепам - в течении месяца.Многое плохое прекратилось,но заторможенность и некоторые признаки ВСД(усталость,шум в ушах,иногда потливость с утра) остались.В данный момент очень достала бессоница - как одно из проявлений депресии.Спать очень хочу - а заснуть не могу.Под утро засыпаю - днем встаю и день потерян( в голове и так заторможенность,а после недосыпания вообще все как в тумане).Еще заметил что в период с утра до обеда заторможенность намного больше чем вечером.Доктор помогите - может есть такой АД - который уберает эту заторможеность,шум в ушах и нормализует нормальную жизнь.Заранее благодарен.С ув.Олег.
Комментарии
Я советую Вам пролечиться одним из АД класса SSNRI - венлафаксином в таблетках по 75 мг или в форме ретардированных капсул по 75 мг или же симбалтой по 60 мг капсулы.
Сообщите мне о выбранном Вами препарате и я распишу Вам схему лечения.
37.5 мг -0-0 - 7 дней; 37.5 мг - 37.5 мг - 0 - 14 дней; 37.5 мг - 37.5 мг - 37.5 мг - 14 дней; 75 мг - 37.5 мг - 37.5 мг - 28 дней. Дальше поступите по обстоятельствам. Гепатопротекторы никогда и никому не помешают, поэтому можете использовать и их.
В конце каждого лечебного периода, пожалуйста, сообщайте в деталях о достигнутых результатах.
Это побочные эффекты, которые надо пережить и которые позже пройдут, по мере продолжения лечения.
На 60 мг Ф. оставайтесь также 4 недели. В конце этого лечебного периода сообщите о своём состоянии.