Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Я к вам впервые. хотелось бы с вами пообщаться, в скайп мне самой это не удается. У меня такая каша, что писать мне придется днями и листами.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, Анна,

лучше поговорить в скайпе. Звоните.
    В любое время? Вы там редко бываете.
    Бываю, увидите, что я в сети - звоните без предварительной договоренности.
    Мы с вами поговорили в скайп, мы мне посоветовали посетить врача в реале, чтоб разобраться депрессия у меня или растройство личности ( я не совсем помню, что вы мне говорили, особенно в терминах). Я вам рассказала про всю кашу в моей жизни, агресиию и по отношению к себе в том числе возникшую не так давно, агрессию к человеку рядом. Сегодня была у врача, вылила на него весь поток моей информации, диагноз он мне не сказал, ответил, что личностный кризис, но выписал 2 лекарства. Антидепрессант и то, что он сказал уменьшит мою агрессивность, названия такие: Рексетин и Карбамазепин. Что скажете? не претендую, что вы меня помните, но можете хоть что-то сказать по препаратам? И что мне делать с автомобилем, действительно не ездить? Я все время сама за рулем. И на сколько в таком случае я буду лишена автомобиля?
    Спасибо.
    Если у Вас, как я и предполагал имеет место личностное расстройство, что косвенно подтвердил и реальный психиатр, назвав Ваше состояние личностным кризисом. В этом случае клоназепам, действуя, как стабилизатор настроения, может стабилизировать Ваше эмоциональное состояние.

Что касается рексетина ( антидепрессант класса SSRI ), то в случае, если у Вас наряду с личностным расстройством имеется и депрессия, он поможет Вам и тем самым подтвердит наличие у Вас депрессивного расстройства. Если же от рексетина не станет лучше или даже усилится агрессивность, то в этом случае о депрессии можно будет забыть.

Мой совет, не используйте оба препарата одновременно, так как в этом случае нельзя будет понять, какой из этих двух препаратов Вам помог, а какой, напротив, ухудшил Ваше состояние.
    Поэтому, проведите вначале лечение одним клоназепамом и посмотрите на его лечебный эффект. В случае необходимости прекратите лечение клоназепамом и проведите пробную теарпию рексетином.

Клоназепам принимайте не дольше 3-4 недель.

Что касается вождения автомобиля, то в этом случае всё зависит от того, на сколько клоназепам затормозит Вас.
    Ну и что? Мне все как коню дробина. Карбамазепин 4 дня вызывал у меня замедленность, пятый день норма, на 6ой день я села за руль, и все, что я его пью, что не пью - все одно. Рексетин я типа одновременно, но всего полтаблетки в день утром, начала пить до того, как прочитала вашу рекомендацию. Хотя, может я и не права, я не истерю, не агресивна, просто никакая, может я жду каких то не тех реакций? Мне никак, я амеба, как сказала мне моя мама, я могу тупо лежать и ничего не делать, раньше мне было скучно, сейчас нет.
    А еще я выяснила, что я беременна. И что мне теперь делать?
    Здравствуйте, если Вы решили сохранить беременность, то приём препаратов, как минимум, в первом трименоне беременности, лучше прекратить.
    В случае необходимости можно будет возобновить терапию рексетином со второго триместра.

препараьы то я прекратила... карбамазепин я пила 3 с половиной недели т е курс закончила, рексетин 3 недели.. бросила. беременность. токсикоз. и вместе с тем мне все хуже и хуже. может это еще и гормональный всплеск, но я так больше не могу.... если ничего не делать, я оставлю сиротой уже имеющегося ребенка и не рожу второго... на машине пыталась убиться. реально думала или в стену или прямо у гаишников просить чтоб они меня в любой кризисный центр отвезли, потому что я больше сама не справляюсь.. я не ем... в день один помидор со сметаной и вся моя еда.. я МЕРЗНУ!!!!! ни с того ни с его при температуре в квартире +24-25 я начинаю ДИКО мерзнуть, я в махровом халате накрываюсь тремя одеялами.. меня не колотит я просто мерзну и мне холодно, холодно... греюсь в душе горячей водой.. раньше мой самый большой страх - одиночество, сейчас я мечтаю побыть одна совсем одна и чтоб никто меня не трогал...я буду лежать и все.. не вставая.. только в туалет...я больше ничего не хочу...
    В связи с реальными суицидальными мыслями и даже планами, пожалуйста, немедленно обратитесь к психиатру по месту жительства, а ещё лучше попросите госпитализировать Вас в психиатрическое отделение. Это тем более необходимо и выгодно для Вас, что там смогут провести консилиум \\\" психиатр-гинеколог \\\" и примут совместное решение о начале терапии антидепрессантом, если в этом будет неотложная необходимость. Не говоря уже о спасении Вашей собственной жизни.

До этого я вынужден закрыть Ваш топик. Пожалуйста, не рискуйте ни своей жизнью, ни жизнью ещё неродившегося ребенка.