отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте
Бесплатная консультация психиатра
Я к вам впервые. хотелось бы с вами пообщаться, в скайп мне самой это не удается. У меня такая каша, что писать мне придется днями и листами.
Комментарии
лучше поговорить в скайпе. Звоните.
Спасибо.
Что касается рексетина ( антидепрессант класса SSRI ), то в случае, если у Вас наряду с личностным расстройством имеется и депрессия, он поможет Вам и тем самым подтвердит наличие у Вас депрессивного расстройства. Если же от рексетина не станет лучше или даже усилится агрессивность, то в этом случае о депрессии можно будет забыть.
Мой совет, не используйте оба препарата одновременно, так как в этом случае нельзя будет понять, какой из этих двух препаратов Вам помог, а какой, напротив, ухудшил Ваше состояние.
Поэтому, проведите вначале лечение одним клоназепамом и посмотрите на его лечебный эффект. В случае необходимости прекратите лечение клоназепамом и проведите пробную теарпию рексетином.
Клоназепам принимайте не дольше 3-4 недель.
Что касается вождения автомобиля, то в этом случае всё зависит от того, на сколько клоназепам затормозит Вас.
А еще я выяснила, что я беременна. И что мне теперь делать?
В случае необходимости можно будет возобновить терапию рексетином со второго триместра.
До этого я вынужден закрыть Ваш топик. Пожалуйста, не рискуйте ни своей жизнью, ни жизнью ещё неродившегося ребенка.