Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте
Бесплатная консультация психиатра
Я к вам впервые. хотелось бы с вами пообщаться, в скайп мне самой это не удается. У меня такая каша, что писать мне придется днями и листами.
Комментарии
лучше поговорить в скайпе. Звоните.
Спасибо.
Что касается рексетина ( антидепрессант класса SSRI ), то в случае, если у Вас наряду с личностным расстройством имеется и депрессия, он поможет Вам и тем самым подтвердит наличие у Вас депрессивного расстройства. Если же от рексетина не станет лучше или даже усилится агрессивность, то в этом случае о депрессии можно будет забыть.
Мой совет, не используйте оба препарата одновременно, так как в этом случае нельзя будет понять, какой из этих двух препаратов Вам помог, а какой, напротив, ухудшил Ваше состояние.
Поэтому, проведите вначале лечение одним клоназепамом и посмотрите на его лечебный эффект. В случае необходимости прекратите лечение клоназепамом и проведите пробную теарпию рексетином.
Клоназепам принимайте не дольше 3-4 недель.
Что касается вождения автомобиля, то в этом случае всё зависит от того, на сколько клоназепам затормозит Вас.
А еще я выяснила, что я беременна. И что мне теперь делать?
В случае необходимости можно будет возобновить терапию рексетином со второго триместра.
До этого я вынужден закрыть Ваш топик. Пожалуйста, не рискуйте ни своей жизнью, ни жизнью ещё неродившегося ребенка.