Отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Доктор, что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2009 Раздел: Лечение у доктора
Свою проблему, как могла, описала в истории болезни. Надоело бегать по врачам и выискивать у себя болезни, но симптомы не позволяют. Хочу жить полноценной жизнью без страхов и тревоги, которые мешают мне работать с полной отдачей, радоваться жизни. Не хочу стать алкоголиком, но уже очень близко к этому. Помогите!

Комментарии

  • отредактировано August 2009
    Судя по Вашему описанию Вы с 2004 года страдаете либо генерализованным тревожным расстройством ( ГТР ) либо соматоформным расстройством ( СР ).
    В пользу последнего заболевания говорят бесконечные обследования и посещения докторов с отрицательными результатами + злоупотребление никотином и алкоголем.

    Я бы советовал Вам провести курс лечения одним из АД класса SSRI - ципралекс, флювоксамин, циталопрам, пароксетин, венлафаксин в лечебной дозе + стрезам по 50 мг трижды в день или прегабалин по 75 мг трижды в день.
    И неплохо бы провести разговорую терапию ( когда плохо, одолевает сомнение или отчаяние ) хорошо помогают беседы с психотерапевтом. Но, конечно, на фоне медикаментозной терапии.
    Если можно расскажите немного о псиихатрической наследственности и о том, как проходили Ваши роды - меня интересует не было ли родовой травмы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.