Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2009 Раздел: Лечение у доктора
С семи лет подвержена депрессивным унылым состояниям, после 30 лет интервалы между обострениями стали короче, сами депрессии длиннее. К врачам обращалась, выписали аурорикс, пропила курс, больше ничего не стала. Лекарства пить боюсь, т.к. не в порядке печень и почки.

Комментарии

  • отредактировано August 2009
    Не знаю, что делать с этим, замучила своих домашних совсем, они не понимают моих состояний.
  • отредактировано August 2009
    Если у Вас, как Вы пишите в своей истории болезни, эндогенная депрессия, да и ещё с семилетнего возраста, да к тому же ещё и нелечённая, то понятно, почему она приняла хроническое течение.
    Без лечения у Вас очень мало шансов на наступление длительной ремиссии, с помощью современных антидепрессантов такие шансы реально существуют.

    Это всё, что я могу в общем сказать, так как я абсолютно не знаком с вашей историей болезни, а Вы написали очень скупо и мало, чтобы можно было сделать какие-то выводы и дать Вам точные рекомендации.
  • отредактировано August 2009
    Я готова предоставить вам любую информацию о себе, если вы захотите мне помочь . Мой адрес в скайпе Freitel, буду рада пообщаться, если вы сможете уделить мне время, доктор.
  • отредактировано August 2009
    Нет, сам Вам я звонить не буду, но если Вы решите проконсультироваться, позвоните мне сами. Увидите, что в Skype я on-line - звоните. Но вначале внесите мой логин в свой Skype-список. После этого Вы получите разрешение видеть меня.