отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…
Форум
После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
нуждаюсь в Вашей помощи!
Бесплатная консультация психиатра
Большое спасибо за ответ!(Такое же название темы,до моей регистрации под именем -гость)Учитывая Ваши рекомендации,я приобрёл Ципралекс на день и Саротен(амитриптилин ,в капсулах по 25 мг.)Жду от Вас назначения! И скажите,пожалуйста,как быть с внутримышечными инъекциями?(колю 2 раза в день по 4 мл.амиртиптилина)
Комментарии
Схема лечения ципралексом 5 мг - 2 недели, 10 мг - 4 недели, 12. 5 мг - 2 недели, 15 мг - 28 дней. Саротен по 50 мг на ночь.
В случае тревоги -один из анксиолитиков стрезам, прегабалин, афобазол, буспирон, атаракс. В случае наличия бредоподобных самообвинений себя в своей виновсти, несостоятельности, мыслей о финансовой катастрофе, ощущний, что Вы становитесь в тягость родным и близким, etc,- отменить анксиолитики и вместо них рисперидон по 0.5 мг дважды в день.
С уважением. Влад.
С уважением .Влад
С уважением.Влад.